Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 9 / 10 Satisfaite

    Invité le 19/06/2019

    Je suis satisfaite de mon achat (article conforme à la description). Lorsque j'ai déballé le produit que j 'avais com...

  • 10 / 10 Commande parfaite

    Invité le 22/05/2019

    Achat très satisfaisant : bon conseil, produits à la hauteur de mes attentes, envoi rapide et colis très soigné

  • 10 / 10 Que de bonnes idées à des tous petits prix

    Invité le 20/05/2019

    J'adore cette boutique et j'adore le site. Tout plein d'idées sympa pour faire des cadeaux originaux, notamment les c...

  • 10 / 10 Réception de commande

    Invité le 18/04/2019

    Produits très bien emballés, livraison raisonnable, tout est parfait je suie ravie et je recommanderais les yeux ferm...

    • 8 / 10 Livraison longue

      Querne Caroline le 04/04/2019

      Je suis satisfaite de ma toile de coton, j'ai meme reçu un peu plus sur un des tissus (c'est gentil :) )
      Par c...

  • 10 / 10 Tissu coton chevrons

    Invité le 24/03/2019

    Tissu de qualité. Bien emballé et vite expédié. Parfait.

  • 10 / 10 Excellent

    Invité le 02/03/2019

    Produits conformes à la description. EXcellent rapport qualité/prix. Bon emballage. Envoi rapide. Site agréable à vis...

  • 10 / 10 Parfait

    Anne Esculpavit le 28/02/2019

    Merci !

    • 10 / 10 EXCELLENT

      Invité le 18/02/2019

      Pour une première commande, c'est une vraie réussite. Marchandises fidèles à la description. Rapport qualité/prix, pa...

  • 10 / 10 Je recommande

    Marie-Noëlle MOLL le 02/02/2019

    parfait , envoi rapide

  • 10 / 10 De jolies créations et un service au top !

    Laurence HAMON le 02/02/2019

    Amoureuse de la boutique, véritable caverne d'Ali Baba, j'ai quitté Clamart pour l'Ardèche en août dernier... Et je s...

  • 10 / 10 Je Recommande

    Maria-Elisa Lopez le 19/01/2019

    Livraison conforme à la description, ne sont pas avares sur les cm. C'est ma 1ère commande et surement pas la dernièr...

    • 10 / 10 Très bien

      Invité le 16/01/2019

      Commande conforme, livré très rapidement. Site digne de confiance.

  • 10 / 10 Aucun problème

    Rejane Julliand le 07/01/2019

    Commande complète, reçu dans les temps et tissu conforme au descriptif !
    Impeccable !

  • 10 / 10 Tissu pour intérieur sac

    Valérie REYDEL le 07/01/2019

    Tissu très bien. Livraison rapide.

  • 10 / 10 Très bien

    Invité le 03/01/2019

    Aucun souci pour ma conmmande, conforme à ce que j'attendais, livraison rapide.

    • 7 / 10 Boule de Noël personnalisé

      Invité le 23/12/2018

      J'ai mis la note de 7 car la boule de Noël est très Jolie, la livraison a été rapide, mais cependant les petites étoi...

  • 7 / 10 fil

    Invité le 04/12/2018

    la qualité du fil est bonne mais le délais de livraison très long vu ma localité

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 08/11/2018

    Livraison rapide, produit conforme à la photo et bien emballé, je recommande!

  • 10 / 10 Fermetures éclairs rose fluo

    Tetu FREDRIQUE le 07/11/2018

    Je cherchais cette couleur depuis très longtemps. Je suis ravie. Livraison rapide

    • 7 / 10 Zip

      Invité le 07/11/2018

      Un peu long dans la livraison, mais article de qualité et jolie couleur. Merci

  • 9 / 10 Ruban paillettes

    Invité le 22/10/2018

    Excellente transaction et rapide.

  • 9 / 10 Ruban paillettes

    Invité le 22/10/2018

    Livraison rapide.

  • 10 / 10

    Isabelle balleur tharsis le 18/10/2018

    emballage soigné tissu de qualite

    • 10 / 10

      Invité le 13/09/2018

      Livraison rapide et produit conforme à la photo.

  • 10 / 10

    Marie Lecoffre le 01/08/2018

    Très satisfaite de ma commande. Je recommande Sylvette en goguette ! !!

  • 10 / 10 Très satisfaite

    Véronique Moulin le 23/07/2018

    Tout est toujours parfait,
    merci!!!!!

  • 10 / 10 Merci

    Michèle Aixala le 23/07/2018

    Parfait ! Matériaux superbes, livraison diligente, SAV efficace, bref je reviendrai...

    • 10 / 10 RAS, conforme à la commande

      Invité le 19/07/2018

      RAS, produits conformes à nos attentes :)

  • 10 / 10

    Invité le 18/07/2018

    parfait comme toujours
    Claude GARET

  • 9 / 10

    Eliane PERRET le 12/07/2018

    Produit de qualité et livraison rapide.

  • 10 / 10 Très bien

    Aurélie CHEMIN le 11/07/2018

    commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Parfait

    • 10 / 10 Très satisfaite

      Eléonore Hardy le 08/07/2018

      Merci beaucoup pour cette mercerie et ces tissus !

  • 10 / 10 Très bien

    Mireille boureau le 30/06/2018

    Ravie. Je recommande.

  • 8 / 10 tout est ok

    Yoann drelon le 29/06/2018

  • 8 / 10

    Yoann drelon le 29/06/2018

    tout est ok

    • 10 / 10 Ravi de mon achat

      Stephanie Belrepayre le 29/06/2018

      Produit de très bonne qualité et livraison rapide je n’hésiterai pas à recommander

  • 10 / 10 Suédine

    Mireille boureau le 29/06/2018

    Très beau tissu. Envoi rapide.Bonne transaction ++++++++++++

  • 10 / 10 Très bien

    Mireille boureau le 29/06/2018

    Très beau tissu. Envoi rapide. Bonne transaction +++++++++

  • 10 / 10 Très satisfaite

    Agnès Thevenot le 11/06/2018

    Extrêmement satisfaite de ma commande. Merci pr ces très beaux tissus, vraiment dommage que vous arrêtiez cette part...

    • 10 / 10

      Invité le 02/06/2018

      TRés bien

  • 10 / 10 Très satisfaite

    Sylvie JULLIARD le 16/05/2018

    Tout correspond à ma commande

  • 10 / 10 réception commande

    Marie Lecoffre le 15/05/2018

    Merci pour la commande et votre petite attention. Le tissu correspond à mes attentes. A bientôt pour une nouvelle com...

  • 10 / 10 très satisfaite

    Fabienne Henriet le 07/05/2018

    très beau tissu, j'en suis folle !!! très bonne communication avec le site, tout est parfait, je recommanderai :)

    • 7 / 10 Bien

      Vilayvone Fuentes le 04/05/2018

      Délai non respecté. Super content de l'achat. Frais d'expédition aussi cher que l'achat! Dommage!
      Je voudrais ...

  • 10 / 10 Commande

    Invité le 10/04/2018

    Commande qui correspondait à mes attentes délai respecté entièrement satisfaite sympa la petite surprise dans le colis

  • 10 / 10 satisfaction commande

    Rolande amar le 06/04/2018

    envoi rapide et soigné. et agréable surprise. produit de tres bonne qualité, bien emballé. vendeur a conseiller. un g...

  • 10 / 10 Je recommande

    Invité le 05/04/2018

    couleur très fidèle à la Photo. Généreuse à la coupe.
    Je recommande

    • 10 / 10

      Invité le 05/04/2018

      Très satisfaite. Rapidité et articles conformes a mes attentes.

  • 10 / 10 génial

    Invité le 05/04/2018

    Première commande et grande satisfaction, qualité, rapidité. Merci

  •  

    Sylvette en goguette un concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie. 4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec tous les accessoires, la maison et déco, la papéterie créative. Nos cadeaux personnalisés avec toutes les idées cadeaux pour maman, pour maîtresse, pour mamie ou pour sa super copine. Nos jolis bijoux avec tous les bijoux gravés et nos jolis tissus avec tous les coupons tissus, tissus japonais pas cher, tissus fantaisie, toile tissu coton épaistissus imprimé au mètre.