Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 10 / 10 Toujours aussi charmantes les Sylvette

    Nathalie Gopelein le 23/11/2020

    Merci pour mon colis récupéré emballé
    Vous êtes adorables
    Merci les Sylvettes :-)

  • 10 / 10 Parfait !!!

    Invité le 23/11/2020

    Commande reçue suite au live, top blanc magnifique et l'écharpe toute douce.
    Toujours aussi parfait encore me...

  • 10 / 10 Livraison rapide

    Clotilde cuvigny le 23/11/2020

    ... Et donnant toute satisfaction !
    Merci pour les conseils d'avant commande également.

  • 10 / 10 Ravie :)

    Invité le 21/11/2020

    1ère commande sur votre site... produits commandés pour un cadeau... livraison faite chez eux directement... rapide e...

    • 10 / 10 Parfait!

      Invité le 20/11/2020

      Très rapide, bien emballé et joli produit

  • 10 / 10 PARFAIT

    Invité le 20/11/2020

    Malgé le virus, l'expedition a été faite dans les temps, le choix des tissus est varié, et de qualité. commande passé...

  • 10 / 10 Parfait !

    Catherine PEIGNE le 20/11/2020

    Très jolis bracelets, joli emballage, livraison rapide, donc tout est parfait !

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Invité le 20/11/2020

    Première commande et tout à fait contente.
    Livraison rapide.
    Commande conforme à mes attentes.
    J...

    • 10 / 10 Super

      Sandrine Krieg le 18/11/2020

      1ère commande et tout à fait contente.
      Livraison rapide.
      Commande conforme à mes attentes.
      Je su...

  • 10 / 10 Parfaitement parfait !

    Julie Letta le 14/11/2020

    Très satisfaite de ma commande ! Livraison rapide, articles conformes au descriptif, rien à dire, si ce n’est : je re...

  • 10 / 10 Super !

    Lucie Blouzon le 13/11/2020

    Je suis ravie de ma commande ! Le pull a été expédié très rapidement, je l’ai reçu en quelques jours, et il est magni...

  • 10 / 10 J'adore ...

    Invité le 13/11/2020

    Satisfaite comme d'habitude..... toujours aussi fan des vêtements.
    Il y a quelques mois, j'allais dans la bou...

    • 10 / 10 Excellent.....

      Invité le 10/11/2020

      Livraison rapide, produits mieux que bien. Merci.

  • 10 / 10 bravo

    Annie maillet le 07/11/2020

    Satisfaite de la commande avec cette livraison très rapide . Je reviendrai vers vous prochainement .

  • 10 / 10 Bravo Sylvette !

    Invité le 06/11/2020

    Merci pour ces très belles boules de Noël qui vont faire le bonheur de mes enfants...
    À bientôt !

  • 9 / 10 Coool !!

    Mélanie Gourier le 04/11/2020

    Livraison ultra rapide malgré COVID ! ... rien à redire et tout bien emballé avec l’option cadeau. Ça reste un poil ...

    • 9 / 10 Prestation

      Invité le 04/11/2020

      Rien à redire services sérieux et qualités des produits

  • 10 / 10 Livraison de toile cirée

    Invité le 04/11/2020

    Je suis ravie des tissus que j’ai commandés. Ils sont magnifiques et la livraison a été très rapide.
    Merci Sy...

  • 10 / 10 commande porte monnaie en cuir bleu

    Bernadette montelescaut le 04/11/2020

    Livraison rapide
    Emballage soigné
    Conforme à la commande
    Bravo à ce commerçant
    Excellent...

  • 10 / 10 commande de tissu enduit

    Sylvie sabourin le 27/10/2020

    La commande est conforme et la livraison très rapide. Je recommanderai.

    • 10 / 10 5/5

      Invité le 25/10/2020

      Rapidité - produits conformes à la commande bravooo

  • 10 / 10 Commande

    Virginie OCCHILUPO le 23/10/2020

    Satisfaite à 100%
    Rapidité qualité et à l'écoute des demandes des clients.

    Je recommande vivement

  • 10 / 10 Merci

    Hervelyne Athé le 23/10/2020

    J'ai commandé 2 bracelets coquillage blanc et doré. Travail soigné et belle présentation. Bonne continuation ,cordial...

  • 10 / 10 Commande et réception

    Marie Hélène KUCHARSKI le 19/10/2020

    Très satisfaite de la commande des bracelets bouddhistes, merci de m'avoir bien conseillé à prendre la taille M, de v...

    • 8 / 10 Chez Sylvette en goguette il y n' a pas de problème

      Richard SAUVAGE le 17/10/2020

      Très satisfait de ma commande livraison ultra rapide je recommande.

  • 9 / 10 LIVRAISON ULTRA RAPIDE

    Delphine NICOLE le 13/10/2020

    Contente de la réception de mon colis - un peu déçue de la couleur camel de mon porte feuille que j'attendais en plus...

  • 10 / 10 Super

    Invité le 02/10/2020

    Merci pour le super service, très réactif. Je suis très satisfaite de la rapidité de l’envoi même en vivant à l’étran...

  • 10 / 10 TOILE CIREE MAGNIFIQUE

    Invité le 29/09/2020

    Vos toiles cirées sont des petites merveilles. Jolies, douces, très modernes, et de très belle qualité. J'adore votre...

    • 9 / 10 Sac personnalisé

      Aurelie FERNANDEZ le 29/09/2020

      Bonjour, tout d'abord l'attente de mon colis n'est qu'un tout petit détails sachant que nous traversons tous une péri...

  • 9 / 10 Satisfaite

    Alexandra THOMAS le 24/09/2020

    Bon service client : Problème au moment de la réception du colis qui a été retourné à l'expéditeur. Il a été renvoyé ...

  • 10 / 10 Toile cirée fleurie

    Chantal boudan le 22/09/2020

    Envoi rapide et soigné . La nappe au style "cottage" particulièrement ravissant est d'excellente qualité et a un très...

  • 9 / 10 Satisfaite

    Charlotte Guizon le 08/09/2020

    Satisfaite de mon achat

    • 9 / 10 Superbe Sac

      Invité le 07/09/2020

      Nous avons reçu le sac personnalisé pour mon fils, et sommes très satisfait du résultat !
      La qualité du tissu...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 26/08/2020

    Livraison rapide

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 22/07/2020

    Nickel.. Rapide... Parfait !

  • 10 / 10 Commande

    Marie Laure PLATINI le 16/07/2020

    Commande recue rapidement et conforme a la photo
    Merci

    • 10 / 10 Commande en ligne de tissus top qualité

      Invité le 06/07/2020

      J'ai commandé plusieurs types de tissus pour différents ouvrages et ils sont tous conformes aux photos et descriptifs...

  • 3 / 10 commande non complète

    Blandine elluin le 04/07/2020

    1ère commande sur le site, mais hélas commande non complète, dommage !

    En effet madame, votre commande...

  • 10 / 10 TRES BON VENDEUR ET SATISFACTION COMPLETE

    Jacqueline grussy le 03/07/2020

    Trois commandes faites de coupons de tissus pour fabriquer des masques. Livraison rapide et tissus de très bonne qual...

  • 10 / 10 Parfait comme d'habitude

    Stefany Fernandez le 01/07/2020

    Toujours de super cadeau et des emballages très jolis.
    Jamais déçue

    • 10 / 10 Joli porte-clés

      Marine VINCENT le 30/06/2020

      J'ai commandé un joli porte-clés qui plaira sans aucun doute à ma collègue.
      Livraison rapide.

  • 1 / 10 Passez votre chemin.!!

    Invité le 30/06/2020

    Bien trop cher , forte impression d’arnaque.
    À fuir!

  • 10 / 10 Très satisfaite

    Invité le 20/06/2020

    J'ai commandé une trousse personnalisée et suis vraiment très satisfaite du résultat: trousse de qualité, travail et ...

  • 10 / 10 RAS

    Nora Slimani le 15/06/2020

    J’ai commandé une pochette couleur moutarde reçu dans les temps. La pochette est très jolie et la couleur au top.

    • 10 / 10 Contente

      Melody boudens le 12/06/2020

      Super contente j ai reçu ma commande en temps et en heure conforme a ce que j avais commande merci

  • 9 / 10 Commande conforme et les masques sont très beaux

    Gaelle DERAND le 10/06/2020

    La commande réceptionnée est conforme à ce qui est présenté sur le site. Les masques sont très beaux et malgré la pér...

  • 10 / 10 très satistaite

    Marcelle BONGI le 09/06/2020

    Livraison rapide, petits coupons jolis et de qualité, merci pour la jolie plume rose

  • 9 / 10 Réception commande

    Invité le 09/06/2020

    Ravie!!!!!!
    Très beaux tissus et toujours contente de mon lot de coupons, c'est toujours une bonne surprise

    • 10 / 10 Belle découverte

      Catherine Janel le 09/06/2020

      Ravie de ma commande, le porte-monnaie et la petite trousse de maquillage sont ravissants. Je reviendrai sur votre si...

  • 10 / 10 Parfait

    Youna Le Lorec le 31/05/2020

    Petit bracelet parfait pour Papa ! Tellement parfait que je m’en prends le même ! Envoi soigne & rapide. Merci beaucoup

  •  

    Sylvette en goguette un concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie. 4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec tous les accessoires, la maison et déco, la papéterie créative. Nos cadeaux personnalisés avec toutes les idées cadeaux pour maman, pour maîtresse, pour mamie ou pour sa super copine. Nos jolis bijoux avec tous les bijoux gravés et nos jolis tissus avec tous les coupons tissus, tissus japonais pas cher, tissus fantaisie, toile tissu coton épaistissus imprimé au mètre.