Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 10 / 10 Sac polochon

    Invité le 30/11/2022

    Parfait Du plus bel effet. Très satisfaite
    Merci

  • 10 / 10 MAGNIFIQUES BOULES DE NOEL

    Monique COSTE le 30/11/2022

    Achat de 2 boules de Noël personnalisées, enchantée de mon achat, travail et envoi très soigné, ce cadeau va faire so...

  • 10 / 10 Satisfaite 10/10

    Invité le 28/11/2022

    Bonjour, la commande correspond à mes attentes.
    La taille est parfaite.
    Merci à vous.
    Sandra

  • 10 / 10 Merci !

    Invité le 28/11/2022

    Je suis ravie de mon achat ! Les nappes sont de belle qualité, la livraison fut rapide et soignée, c'est parfait !

    • 10 / 10 Joncs bouddhistes

      Caroline Moriceau le 15/11/2022

      Merci beaucoup ! Les joncs sont magnifiques ! Je suis très contente de ma commande ....bonne soirée

  • 10 / 10 Remerciements

    Invité le 14/11/2022

    Merci de votre cadeau pour le retard de livraison très commerciale 10/10

  • 9 / 10 Jonc bouddhiste

    Beatrice REZAG le 13/11/2022

    Bracelets aussi jolis que sur la photo et qui feront le bonheur de leur destinataire... envoi rapide. Jolie boutique...

  • 10 / 10 Parfait en tous points

    Invité le 10/11/2022

    Bracelets très jolis, tout comme sur la photo et qui feront le bonheur de la personne à laquelle ils sont destinés. L...

    • 10 / 10 Boules perso noel

      Bruno Parise le 05/11/2022

      J'ai commandé 3 boules personnalisé de Noël, parfait tout c'est déroulé merveilleusement bien de l'achat a la réception

  • 10 / 10 Toiles cirées

    Invité le 26/10/2022

    Très jolies toiles cirées conformes au site. Envoi parfait !

  • 10 / 10 jonc boudhiste

    Elisabeth lanfranco le 21/10/2022

    joli bracelet livraison rapide

  • 9 / 10 Bracelets joncs bouddhistes

    Marie Christine Servange le 20/10/2022

    Très satisfaite de mon achat
    Je recommande vivement ce site

    • 10 / 10 Enchantee

      Invité le 19/10/2022

      Colis reçu très rapidement
      Bijoux de téléphone conforme sur le site
      Ravie de mon achat
      Merci

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Invité le 18/10/2022

    Rapidité, beau produit, ravie de cet achat!
    10/10

  • 10 / 10 Toile enduite

    Invité le 18/10/2022

    Commande conforme aux attentes.
    Très bonne prestation.
    Je reviendrais.

  • 9 / 10 Jonc bouddhiste

    Invité le 12/10/2022

    Je suis ravie de mes articles les bracelets sont de toute beauté !
    Envoie rapide .
    Je recommande !!!

    • 10 / 10 Boule personnalisée 10/10

      Invité le 11/10/2022

      Subtile réalisation : choix des couleurs, graphisme des lettres, tout est PARFAIT ! Merci beaucoup !!

  • 10 / 10 Préparation et envoi très rapides

    Invité le 10/10/2022

    J'ai appelé avant de passer commande en disant qu'il me fallait la commande rapidement, pour un cadeau. Elle a été pr...

  • 9 / 10 Super

    Invité le 10/10/2022

    Très jolis. Mon amie va être ravie.

  • 10 / 10 Grand sac cabat

    Sandrine Dervieux le 07/10/2022

    Je suis très contente de mon grand sac pour mes petites affaires. Je recommande!!!

    • 9 / 10 Toile ciree

      Frederic Ravaisou le 07/10/2022

      Super produit livraison sérieuse

  • 9 / 10 Bracelets tibétain

    Invité le 06/10/2022

    Envoie rapide
    J'attend les bienfaits de ces bracelets
    Ils sont très jolis, correspondent à la descripti...

  • 10 / 10 toile cirée

    Invité le 03/10/2022

    Rien à redire sur le produit et la livraison.

  • 10 / 10 Au top

    Muriel Claramunt le 01/10/2022

    Toujours contente de mes achats
    Livraison rapide et soignée

    • 10 / 10 Content de mes portes monnaie

      Invité le 30/09/2022

      Je suis satisfait de ma commande qui a été bien emballée et livrée comme prévu.
      Je vous remercie

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Invité le 27/09/2022

    Bijoux de qualité et conforme aux photos.
    Service client au top
    Envoi rapide

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste or

    Laetitia Forest le 21/09/2022

    Super ravie !!
    Très très belle qualité
    Commande traitée hyper rapidement
    Merci beaucoup ????

  • 10 / 10 Toile cirée

    Valérie Cicchelero le 19/09/2022

    Conforme à la commande et aux photos.Parfait.

    • 9 / 10 Super ravie !

      Invité le 17/09/2022

      De très belles couleurs vives que l'on ne trouve pas ailleurs ! Je suis enchantée d'avoir craquée ! Je recommanderai ...

  • 10 / 10 Broche lunettes

    Invité le 16/09/2022

    Très contente de la broche, elle fait son effet

  • 6 / 10 Jon trop fins

    Claire Berjat le 12/09/2022

    Je suis déçue car je croyais que les joncs étaient plus larges( je me suis fier à la photo)
    REPONSE: au cas où...

  • 10 / 10 Porte monnaie

    Invité le 07/09/2022

    Note 10/10
    Très jolie porte monnaie je suis ravie, hâte de refaire une commande

    • 10 / 10 Bracelet animaux en perles - enfant

      Invité le 26/07/2022

      Commande traitée très rapidement et reçue dans les jours suivants. Les produits sont parfaits, je vais faire des heur...

  • 10 / 10 parfait

    Invité le 18/07/2022

    Nous recevons ce jour notre commande. C'est bien ce que nous voulions.
    Merci
    Cordialement
    HINTZY

  • 10 / 10 joncs tibetiens

    Invité le 15/07/2022

    rien à dire c'est parfait et rapide Merci

  • 9 / 10 Jonques boudhistes

    Cynda Hoarau le 12/07/2022

    Très contente de ma commande, préparation de commande rapide la livraison également. Merci, je recommanderais prochai...

    • 10 / 10 Ravie

      Céline Chastanet - Grampeix le 09/07/2022

      Délai de livraison très bien
      Qualité des produits au rendez-vous !!!

  • 10 / 10 BRACELET + BAGUE

    Invité le 07/07/2022

    J'ADORE

  • 9 / 10 Jonc et bagues bouddhiste doré

    Maria Ruiz de leon le 02/07/2022

    Très jolis produits et la qualité est au rendez-vous. Je suis ravie de mon achat. Je recommanderais sans hésiter très...

  • 9 / 10 Très bel article !

    Anchcat Mohamed le 02/07/2022

    Le sac est comme je l'imaginais. J'en suis satisfaite. Je recommande.

    • 10 / 10 Joncs

      Chantal Dujardin le 30/06/2022

      Livraison rapide, Merci beaucoup. Je suis ravie

  • 10 / 10 bracelets jonc de chance tibétain 10/10

    Isabelle Arnaud-Vadot le 27/06/2022

    Je commande pour la deuxième fois des bracelets de chance sur ce site. Le produit est parfaitement satisfaisant et la...

  • 10 / 10 Ravie, 10/10

    Mercedes Benavides le 22/06/2022

    Malgré un mail pour m'annoncer que ma commande aurais du retard, je l'ai reçu très rapidement. Les articles sont de q...

  • 9 / 10 Bracelets dorés

    Invité le 21/06/2022

    Livraison avec un peu de retard suite à un pb d’approvisionnement mais très bien informé des raisons de ce retard. P...

    • 10 / 10 Toile cirée aux citrons

      Invité le 18/06/2022

      Excellent produit livré rapidement. Merci

  • 9 / 10 Bon produit

    Invité le 17/06/2022

    Produit conforme à la photo tant de livraison correcte sérieux quand au sujet du message personnalisé envoie des mail...

  • 9 / 10 Bracelets Champagne

    Invité le 09/06/2022

    Reçus très vite, conformes à la description, très contente de mon achat, je recommande !!!!

  • 10 / 10 Bracelets + bagues tibétains

    Invité le 04/06/2022

    Reçus très rapidement- Conformes à la description - Très satisfaites de mon achat.

    • 10 / 10 Porte feuille femme

      Sandra DE SOUSA le 03/06/2022

      Parfait! Conforme à ce que je souhaitais.

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 28/05/2022

    Bonjour j’ai bien reçu la trousse personnalisée. Je suis très contente c’est exactement ce que j’avais demandé . Le ...

  •  

    Sylvette en goguette est une boutique cadeaux, concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie.
    4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec l'article star : les toiles cirées. Nos cadeaux personnalisés avec la catégorie star : les idées cadeaux pour mamanet bien sûr vous avez aussi pour maîtresse, pour mamie, pour les collègues, ou pour sa super copine. Enfin Nos jolis bijoux de créateurs avec l'article star : les joncs bouddhistes et Nos jolis tissus avec tous les petits coupons tissus.