Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 10 / 10 Bracelets tibetains

    Invité le 21/06/2024

    Parfait! Produits conformes à mes attentes. Joliment emballés. Envoyés rapidement. Merci!

  • 10 / 10 Super Service Après Vente (SAV)

    Mélissa RAKOTONDRAMASY le 20/06/2024

    Répond rapidement, est respectueux et compréhensif. Merci !

  • 9 / 10 sac personnalisé

    Gaelle kerneis le 19/06/2024

    Très joli sac , et matière

  • 10 / 10 Nappe liberty sublime

    Mireille soulignac le 19/06/2024

    La nappe est magnifique et grand merci pour votre petite attention

    • 10 / 10 IMPECABLE

      Juliette TERRAS le 18/06/2024

      Livraison très rapide. Boutique à l'écoute du client & de ses besoins. Très forte réactivité. Je suis ravie de ma com...

  • 10 / 10 Top

    Invité le 18/06/2024

    Conforme à ma demande
    Avec le smiley demandé
    Merci beaucoup

  • 10 / 10 Chutes toiles cirées

    Invité le 18/06/2024

    Envoi rapide et conforme, de jolies chutes de toile cirée pour réaliser des porte- clés.

  • 10 / 10 Très sympa

    Valérie Masnada le 13/06/2024

    Ma commande est parfaite tant le porte feuille que l étui à lunettes. J adore, merci

    • 10 / 10 Bracelets maîtresses

      Marie Pioud le 12/06/2024

      Les bracelets sont très beaux, les maîtresses et ATSEM seront ravies !

  • 9 / 10 Bracelet nepalais

    Valerie LEAL le 02/06/2024

    Commande conforme
    Les bracelets sont magnifiques
    Je recommande mille fois
    Valerie
    Je no...

  • 9 / 10 Presque parfait. Bijou de portable

    Invité le 30/05/2024

    Il y avait un maillon cassé mais sinon c’est bon .c’est pour ça que je note 9 / 10

  • 10 / 10 MERCI

    Invité le 28/05/2024

    J'ai reçu les joncs à temps pour le mariage de ma nièce. C'était parfait .

    • 9 / 10 Joncs bouddhistes

      Invité le 14/05/2024

      Magnifiques joncs bouddhistes... J'adore ...je reviendrai vers vous pour compléter ma collection.????.. Envoi rapide ...

  • 9 / 10 Très beau site

    Dominique BONNAND le 13/05/2024

    Livraison rapide, très simple et très sympa

  • 10 / 10 Nappe ciree

    Juliette Mayasi le 07/05/2024

    Les nappes sont magnifiques, on dirait presque du tissu ! De quoi protéger la table surtout avec des enfants, mais en...

  • 10 / 10 Bracelet nepalais

    Invité le 07/05/2024

    Bonjour
    Il faudrait mettre les numéros à côté des bracelets sur les photos svp résultats je n’ai pas du le br...

    • 7 / 10 Cabas jute à personnaliser

      Invité le 28/04/2024

      Produit de belle qualité.
      Livraison rapide avec un mot de remerciement.
      Un petit bémol : j'ai commandé ...

  • 4 / 10 rond de serviette

    Invité le 23/04/2024

    Très jolis ronds de serviette mais je suis déçue par la qualité du bois, les ronds sont fragiles.
    Vernissage ...

  • 10 / 10 Fanion médailles de ski personnalisé

    Invité le 16/04/2024

    Bonjour,
    Un petit mail pour vous dire que mon fils avait bien reçu sa commande. Un travail remarquable, très b...

  • 10 / 10 Bracelets Népalais camaieu de vert

    Céline Cavaillé-Le Tensorer le 14/04/2024

    Très contente de mon achat. Travail de qualité.Je réfléchis à me créer un camaïeu dans une autre couleur. Je recommande

    • 9 / 10 Ravie!

      Nadine Michel le 13/04/2024

      Les bracelets sont conformes à la photo, ma fille les adore...

  • 10 / 10 Bracelets Tibébetain

    Christine Chartier le 11/04/2024

    J'adore et livraison rapide, merci

  • 9 / 10 Hirondelles laiton et cabas boutis personnalisé

    Celine BUQUET le 07/04/2024

    Des emballages soignés, un petit mot gentil et des articles de très belle qualité! Ravie de ma commande. Mon prochain...

  • 10 / 10 achat bracelets népalais

    Invité le 05/04/2024

    j'ai acheté deux bracelets népalais et je les adore. Ils sont magnifiques, et ont été rapidement livrés, avec le plus...

    • 10 / 10 Coussins personnalises

      Catherine seropian le 27/03/2024

      Magnifique
      Création rapide

  • 9 / 10 Bracelet tibétain

    Invité le 25/03/2024

    Parfait livraison rapide contente de mon achat

  • 10 / 10 Bracelets tibétains

    Claire Gras le 23/03/2024

    Très satisfaite et contente de mes bracelets tibetains j’adore

  • 10 / 10 Bracelet kumlai

    Invité le 22/03/2024

    Très contente de mes bracelets.

    • 10 / 10 Super commande

      Sarah SIMONET le 20/03/2024

      Tres bonne qualité des tissus enduits. Je recommande, ils sont tres beaux ! Un grand merci à vous pour la rapidité de...

  • 10 / 10 Meche lampe

    Rochery Mathieu le 18/03/2024

    Parfait, je recommande !

  • 10 / 10 Ravie de mon achat

    Invité le 13/03/2024

    Achat du portefeuille Zolie couleur rose irisé. Vraiment très joli portefeuille, chic et bien fini. Envoi rapide et s...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 13/03/2024

    Merci à Sylvette en Goguette qui a été top!
    Ma broche est magnifique et le service client est aux petits soin...

    • 10 / 10 Lampe à huile

      Samia Herda le 11/03/2024

      Bel achat, envoyé rapidement. Merci

  • 9 / 10 Lunettes-broches

    Invité le 09/03/2024

    Le produit et son acheminement tout fut parfait. Merci.

  • 8 / 10 Livraison

    Nicole Merlat le 08/03/2024

    Dommage de payer des frais de port alors qu'on doit faire des kms pour chercher le colis !
    REPONSE: Merci pour...

  • 10 / 10 Lampe à huile en verre strié

    Nathalie MASSARI le 07/03/2024

    Parfait je recommande
    Enseigne très à l'écoute de ses clients
    Envoi rapide
    Merci

    • 10 / 10 Site à recommander !

      Invité le 07/03/2024

      Commande traitée rapidement et livraison dans les délais annoncés. Enseigne sérieuse et fiable.

  • 10 / 10 Parfait

    Dominique Landrein le 05/03/2024

    Reçu ma commande.très professionnel. La commande est très suivie

  • 10 / 10 Parfait et attentionnée

    Armelle Llave le 05/03/2024

    Quel plaisir ???? j’ai passé ma commande pendant les congés pour un anniversaire surprise avec un petit mot pour écou...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 25/02/2024

    Très contente
    Livraison rapide
    Je recommande
    Merci

    • 10 / 10 Merci pour cette 1re commande.

      Invité le 24/02/2024

      Bonjour,
      J’ai bien reçu ma commande ce jour au point relais.
      La lampe à huile est très jolie, et très b...

  • 10 / 10 Kornelija

    Invité le 21/02/2024

    It’s a bit diffict to cummunicate and navigate on the page,because there’s not english menu. But I am verry happy of ...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 21/02/2024

    Une tropjolie nappe qui égaie ma salle à manger, merci beaucoup !! Malgré les aléas des bloquages du mois dernier, Sy...

  • 10 / 10 Un fanion de ski personnalisé

    Invité le 17/02/2024

    Après les vacances au ski mon fils a reçu son petit fanion personnalisé pour la 1re étoile de mon fils. Il était tell...

    • 10 / 10 Parfait

      Invité le 16/02/2024

      Une tropjolie nappe qui égaie ma salle à manger, merci beaucoup !! Malgré les aléas des bloquages du mois dernier, Sy...

  • 10 / 10 parfait

    Anne Vaissié le 13/02/2024

    Je suis très satisfaite de cette commande.
    La toile cirée correspond à ce que j'avais vu sur le site; elle me...

  • 10 / 10 JOLI PRODUIT DE QUALITE 10/10

    Invité le 13/02/2024

    Malgré une petite déception sur un produit indiqué disponible, alors qu'il a dû être fabriqué, la livraison de ma com...

  • 9 / 10 Parfait

    Invité le 11/02/2024

    Commande soignée ⭐ très satisfaite

    • 10 / 10 Très satisfaite

      Christelle Beaudouin le 10/02/2024

      Livraison rapide et soignée.

  • 10 / 10 Parfait!

    Invité le 09/02/2024

    Livraison rapide et bonnes communications! Très satisfaite

  •  

    Sylvette en goguette est une boutique cadeaux, concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie.
    4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec l'article star : les toiles cirées. Nos cadeaux personnalisés avec la catégorie star : les idées cadeaux pour mamanet bien sûr vous avez aussi pour maîtresse, pour mamie, pour les collègues, ou pour sa super copine. Enfin Nos jolis bijoux de créateurs avec l'article star : les joncs bouddhistes et Nos jolis tissus avec tous les petits coupons tissus.