Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 10 / 10 Portefeuille magnifique !

    Sylvie leroy le 21/09/2021

    Je suis ravie des portefeuilles achetés sur votre site ! Ils ont la dimension parfaite pour aller dans un mini sac à ...

  • 10 / 10 Merci

    Invité le 17/09/2021

    Merci pour ce bracelet en tout point conforme à la description et à la photo, joliement emballé dans une pochette tra...

  • 10 / 10 Nappe Liberty canon

    Aline Cherrier le 16/09/2021

    Je suis trop trop contente de mon achat !
    Je recommande cette boutique les yeux fermés !

  • 8 / 10 Super !

    Invité le 15/09/2021

    Les articles reçus sont top ! La livraison rapide et le service client top!

    • 10 / 10 Bracelets

      Carole Rosat le 15/09/2021

      Bracelets magnifiques, je suis ravie !

      10 /10

  • 10 / 10 Super !!

    Invité le 14/09/2021

    Bracelets super. Commande livrée à temps

  • 9 / 10 Joncs tibétains

    Tatiana Auche le 14/09/2021

    Un vrai bonheur à porter !

  • 5 / 10 Serviette personnalisée

    Invité le 12/09/2021

    Très déçue matière draps et non pas serviette. Article commandé avec dessin étoile, inexistante ! Le prénom n'est pas...

    • 10 / 10 commande livrée en avance

      Mh Godart le 08/09/2021

      Parfait !
      Rien à ajouter

  • 10 / 10 Bracelets tibétain

    Géraldine HOAREAU le 08/09/2021

    Commande reçue rapidement. Ils sont magnifiques. D'ailleurs je vais de ce pas en recommander d'autres. Merci

  • 5 / 10 Joncs

    Ap Bayle le 07/09/2021

    Commande reçue rapidement et bien emballée. Malheureusement, les tailles ne sont pas les bonnes. Et faire un retour e...

  • 9 / 10 Commande toile cirée

    Invité le 06/09/2021

    Bonsoir
    Satisfaite de ma commande . Livraison un peu longue mais dû à une rupture de stock suivi de la période...

    • 7 / 10 Retour

      Stephanie Allain le 06/09/2021

      Première commande : 4 joncs sur 5 reçus dont un trop grand, un peu déçue....
      Réactif pour la démarche de retou...

  • 10 / 10 Joncs

    Virginie Saint Aubin le 05/09/2021

    Très satisfaite de ma commande, les joncs correspondent parfaitement aux photos et sont de très bonne qualité
    ...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 05/09/2021

    Livraison très rapide. Portefeuille de qualité et conforme à la description . Merci

  • 10 / 10 Bracelet

    Invité le 04/09/2021

    Je suis très satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Je recommande fortement

    • 10 / 10 bracelet famille

      Angelina montarello le 02/09/2021

      très beau avec petit mot et paquet cadeau parfait !

  • 9 / 10 Rond de serviette

    Invité le 29/08/2021

    Livraison rapide beaux ronds personnalisés juste petit bémol le diamètre est un peu juste

  • 10 / 10 Colis reçu

    Invité le 28/08/2021

    Merciiiii .... j'adore mes bracelets ... livraison rapide ... à bientôt
    10/10

  • 10 / 10 Porte clés

    Anne-Claire Ghidini le 27/08/2021

    Très belle qualité, mais malheureusement la couleur ne correspond pas a la demande.
    Mon fils souhaitait du jau...

    • 10 / 10 Jonc tibétain

      Invité le 13/08/2021

      Je vous reMerci de votre envoi si rapide. Parfait comme sur la photo Je suis très satisfaite. Service excellent. Je...

  • 10 / 10 Toujours aussi top

    Virginie Gervex le 02/08/2021

    Livraison rapide merci les bracelets sont super génial pour l’été

  • 10 / 10 Commande bracelets bouddhistes

    Patricia Chamboredon le 30/07/2021

    Bracelets bouddhistes magnifiques , correspondant bien aux photos. Envoi rapide . Magasin à recommander. Je suis très...

  • 10 / 10 Parfait

    Françoise CHARDARD le 27/07/2021

    Super bracelets qui répondent totalement à mes attentes.
    Excellent suivi
    Je recommande ce super site

    • 10 / 10 Mille mercis

      Invité le 27/07/2021

      Merci super site, super service, super bracelets !

  • 10 / 10 parfait !!!

    Invité le 27/07/2021

    La communication sur le délaie de livraison a été parfaite!
    La livraison rapide et l'emballage soigné!!
    ...

  • 10 / 10 Commande

    Sarah Hoareau le 23/07/2021

    Commande conforme, livraison très rapide c’est juste super !

  • 10 / 10 Retour

    Invité le 10/07/2021

    Livraison rapide et article de qualité
    Joli travail merci beaucoup

    • 10 / 10 Livraison

      Invité le 08/07/2021

      Bonjour,
      Merci pour votre réactivité ... les articles sont magnifiques !
      A très bientôt

  • 10 / 10 Joncs bouddhistes

    Julie Juppin le 06/07/2021

    Livraison très rapide
    Article conforme et les joncs bouddhistes sont magnifique au bras

  • 10 / 10 Super Genial

    Invité le 05/07/2021

    Aussitôt commandé aussitôt expédié et produits de qualité.
    Super :-) :-) :-)

  • 10 / 10 Au top

    Invité le 02/07/2021

    Tout est parfait livraison rapide produit identique j adore

    • 10 / 10 Merci

      Invité le 01/07/2021

      Jolie carte très colorée printanière pour un cadeau original et simple pour la fin d'année scolaire ; l'envie du choi...

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Stéphanie ROSEC le 25/06/2021

    Bracelets identique à la photo !
    Le tressé est vraiment magnifique !
    Je recommande !!

  • 10 / 10 Sac personnalisé

    Invité le 23/06/2021

    Commande reçue très rapidement , très satisfaite de la personnalisation, beau travail le sac est super. c'est vraimen...

  • 9 / 10 Verres de notre enfance

    Invité le 17/06/2021

    Superbes verres au parfum
    d enfance ! Articles répondant totalement à mes attentes . Emballage soigné et envo...

    • 10 / 10 Jonc bouddhiste

      Invité le 16/06/2021

      Commande reçue très rapidement. Joliment emballée rien à redire et une petite carte de remerciements en prime ..merci

  • 10 / 10 Trousse personnalisée

    Invité le 16/06/2021

    Commande d'une trousse personnalisée pour cadeau de fin d'année scolaire reçue rapidement et correspond parfaitement ...

  • 10 / 10 Joncs tressés

    Invité le 15/06/2021

    Ravie des joncs bouddhistes tressés reçus aujourd’hui, envoi soigné, un grand plaisir, merci beaucoup ☺️

  • 9 / 10 Commande

    Fatima Makhlouf le 15/06/2021

    Bonsoir je suis contente d avoir reçu ma commande bien enveloppée chez ma fille en vous remerciant à bientot

    • 8 / 10 Bracelets boudhistes

      Delphine Lothe le 10/06/2021

      J'ai commandé le dore, un peu trop "doré" pour moi, du coup j'ai pris 2 argents les pensant aussi" flashy" que le dir...

  • 10 / 10 Maman ravie

    Marie Reyssat le 10/06/2021

    J’ai commandé des médailles gravées au nom de mes enfants, la qualité des médailles est parfaite, la gravure est fait...

  • 10 / 10 Bracelets bouddhistes

    Lisa Wackers le 09/06/2021

    Super contente de mes bracelets qui sont très beaux. Et ravie de la sympathie et la réactivité des responsables qui m...

  • 10 / 10 Bracelet Boudhiste

    Invité le 05/06/2021

    J adore les bracelets boudhistes ils sont très chouette !
    Le bijou de mimi également.
    Pour les petits ...

    • 10 / 10 pochoir

      Invité le 02/06/2021

      Très contente de cet achat. Ce pochoir correspond à ce que je voulais. La livraison a été très rapide. Merci .

  • 10 / 10 Tee shirt Maman ❤️

    Sandie Houot le 01/06/2021

    Tee shirt correspond à mes attentes Et de bonnes qualité, colis soigné et envoyé rapidement et reçu à temps pour la f...

  • 10 / 10 Sac personnalisé et trousse liberty

    Invité le 01/06/2021

    Cadeau qui a beaucoup plu ! La trousse et le sac sont de belle qualité, colis soigné et envoyé rapidement malgré la p...

  • 10 / 10 Ravie de mon achat

    Joelle Perles le 31/05/2021

    Superbes bracelets Boudhistes.

    • 10 / 10 Ravi et ravie :-)

      Vincent AILLERIE le 31/05/2021

      Cadeau de très bon prix et très joli qui a plu à la compagne

  • 9 / 10 Super contente

    Invité le 29/05/2021

    Super contente de ma commande et je reviendrais avec grand plaisir

  •  

    Sylvette en goguette est une boutique cadeaux, concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie.
    4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec l'article star : les toiles cirées. Nos cadeaux personnalisés avec la catégorie star : les idées cadeaux pour mamanet bien sûr vous avez aussi pour maîtresse, pour mamie, pour les collègues, ou pour sa super copine. Enfin Nos jolis bijoux de créateurs avec l'article star : les joncs bouddhistes et Nos jolis tissus avec tous les petits coupons tissus.