Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 10 / 10 TRES BON VENDEUR ET SATISFACTION COMPLETE

    Jacqueline grussy le 03/07/2020

    Trois commandes faites de coupons de tissus pour fabriquer des masques. Livraison rapide et tissus de très bonne qual...

  • 10 / 10 Parfait comme d'habitude

    Stefany Fernandez le 01/07/2020

    Toujours de super cadeau et des emballages très jolis.
    Jamais déçue

  • 10 / 10 Joli porte-clés

    Marine VINCENT le 30/06/2020

    J'ai commandé un joli porte-clés qui plaira sans aucun doute à ma collègue.
    Livraison rapide.

  • 1 / 10 Passez votre chemin.!!

    Invité le 30/06/2020

    Bien trop cher , forte impression d’arnaque.
    À fuir!

    • 10 / 10 Très satisfaite

      Invité le 20/06/2020

      J'ai commandé une trousse personnalisée et suis vraiment très satisfaite du résultat: trousse de qualité, travail et ...

  • 10 / 10 RAS

    Nora Slimani le 15/06/2020

    J’ai commandé une pochette couleur moutarde reçu dans les temps. La pochette est très jolie et la couleur au top.

  • 10 / 10 Contente

    Melody boudens le 12/06/2020

    Super contente j ai reçu ma commande en temps et en heure conforme a ce que j avais commande merci

  • 9 / 10 Commande conforme et les masques sont très beaux

    Gaelle DERAND le 10/06/2020

    La commande réceptionnée est conforme à ce qui est présenté sur le site. Les masques sont très beaux et malgré la pér...

    • 10 / 10 très satistaite

      Marcelle BONGI le 09/06/2020

      Livraison rapide, petits coupons jolis et de qualité, merci pour la jolie plume rose

  • 9 / 10 Réception commande

    Invité le 09/06/2020

    Ravie!!!!!!
    Très beaux tissus et toujours contente de mon lot de coupons, c'est toujours une bonne surprise

  • 10 / 10 Belle découverte

    Catherine Janel le 09/06/2020

    Ravie de ma commande, le porte-monnaie et la petite trousse de maquillage sont ravissants. Je reviendrai sur votre si...

  • 10 / 10 Parfait

    Youna Le Lorec le 31/05/2020

    Petit bracelet parfait pour Papa ! Tellement parfait que je m’en prends le même ! Envoi soigne & rapide. Merci beaucoup

    • 10 / 10 Parfait

      Invité le 28/05/2020

      Très jolis coupons, belle qualité et envoi soigné et rapide. Je commanderai à nouveau et recommande sans hésiter !!

  • 10 / 10 Super

    Invité le 25/05/2020

    Des coupons assortis et très jolis, du tissu unique de qualité et des aiguilles pour ma machine parfaitement emballés...

  • 9 / 10 Au top!

    Invité le 23/05/2020

    Tombée par hasard sur ce site !
    Tissus super jolis et de bonne qualité ! Un service client à la hauteur qui a...

  • 5 / 10 Soucis avec les elastiques

    Invité le 23/05/2020

    Bonjour je vous ai contacté par msg messenger mais pas de retour
    J’ai commandé 3 masques et les 3 masques ont...

    • 10 / 10 Merci

      Invité le 20/05/2020

      Merci Sylvette pour ces masques plein de douceur qui rendront nos sorties plus poétiques

  • 10 / 10 Masques tissu

    Cathrrina Simonet le 19/05/2020

    Très bien les masques, beaux motifs ,
    Très contente

  • 9 / 10 Ultra pratique

    Charlotte GOUDROT le 18/05/2020

    Merci pour votre rapidité
    Coupe très bien faite

  • 1 / 10 Mécontentement

    Invité le 17/05/2020

    Article bien réceptionné mais non conforme à la commande
    Motif personnalisé non existant - nous aurions aimé ê...

    • 9 / 10 masque en tissus

      Sonia charpy le 17/05/2020

      Ils sont très bien niquel

  • 10 / 10 Coupon tissus

    Invité le 16/05/2020

    Au top !!
    Super coupons. Tissus de qualité. Je suis ravie. Merci

  • 10 / 10 Toiles cirées

    Invité le 15/05/2020

    Toiles cirées superbes, services et conseils au top, livraison à domicile ! Je recommande ! Pas d hésitation pour une...

  • 10 / 10 Merci

    Marie-Josephe CLERGUES le 15/05/2020

    Bonjour,

    Commande reçue le 13/05/20, service rapide malgré les problèmes postaux .
    Je recomman...

    • 10 / 10 merçi de votre sériéux

      Lucie favre le 14/05/2020

      Commande reçue ce jour, merci beaucoup, je serais cliente, je recommnde

  • 9 / 10 Porte clé personnalisé

    Emilie Gélise le 13/05/2020

    Je suis super contente du porte clé vraiment parfait et très rapide la livraison même avec le confinement c’était dan...

  • 8 / 10 Découverte commande

    Fanny collins le 13/05/2020

    Ravie de mes chutes de tissus et de mes simili cuir !!! Commande assez rapide malgré le confinement, je vais recomman...

  • 9 / 10 bijoux

    Carole rochedieu le 13/05/2020

    livraison rapide malgre les circonstances tres serieux je recommande vraiment

    • 10 / 10 MERCI

      Agnès RAFFEL VERGIER le 13/05/2020

      Très contente du sérieux de votre travail. Tout est parfaitement arrivé.
      Merci beaucoup.

  • 10 / 10 livraison de fil

    Delbove Christine le 13/05/2020

    comme toujours la livraison est parfaite

  • 9 / 10 Chutes de tissu

    Arielle GROLLINGER le 12/05/2020

    Merci pour ces échantillons. Parfait pour les masques que je souhaite réaliser. Bonne qualité, divers motifs et coule...

  • 10 / 10 Beaux coupons de belle qualité

    Invité le 11/05/2020

    Parfait, coupons de belle qualité avec des motifs sympa.
    Site sérieux, très bons échanges et réactivité de la ...

    • 10 / 10 Masque adulte et enfant

      Invité le 11/05/2020

      Merci, la livraison a été bcp plus rapide que prévue et les masques sont parfaits.
      la taille enfant est impecc...

  • 9 / 10 Merci

    Invité le 10/05/2020

    Les masques sont très bien fabriqués et finis. Ils semblent résistants et le tissu est doux. Les motifs sont jolis. M...

  • 10 / 10 Super masques

    Invité le 08/05/2020

    J'ai commandé 4 masques, super tissus. Petit remarque : ils auraient été plus pratiques avec des élastiques.

  • 10 / 10 tissus

    Invité le 08/05/2020

    Bonjour,

    Mes tissus semblables au site,
    Marchands sérieux
    Vu les circonstances le délai...

    • 10 / 10 tissu masques

      Invité le 08/05/2020

      Les tissus pour les masques sont très sympa il n'y a plus qu'à coudre !

  • 10 / 10 Coupons de tissu

    Invité le 08/05/2020

    Beaux coupons reçu rapidement malgré la période difficile... Merci et bon courqge

  • 9 / 10 Super

    Invité le 07/05/2020

    Super! Merci beaucoup!
    Le tissu est de qualité et l’envoie relativement rapide malgré les circonstances!
    ...

  • 9 / 10 Tissu masque

    Sonia Tcheou le 07/05/2020

    Commande arrivée,
    Tissus très jolis dommages que certains carrés de 20/20 soit pas coupé trop bien

    • 10 / 10 Merci Sylvette en goguette

      Marie LAPLACE-MARIE le 07/05/2020

      Nous sommes ravis de nos masques. Ils sont bien arrivés.
      Bon courage à vous.

  • 10 / 10 Merci Sylvette !

    Sylvie Rutten le 07/05/2020

    Les masques sont bien arrivés. Nous sommes ravis !!!
    Encore merci à vous et à votre équipe !!
    A bientôt...

  • 10 / 10 Jolis masques

    Invité le 06/05/2020

    Jolis coloris pour ces masques, l’un avec attaches élastiques beaucoup plus pratique pour les personnes âgées par exe...

  • 10 / 10 parfait

    Noelle Gauthier le 05/05/2020

    Très jolis masques , excellente qualité de tissus, excellente réalisation et livraison super dans l'emballage Sylvett...

    • 9 / 10 Masques

      Viviane Cothiad le 04/05/2020

      Ravie. les masques sont beaux et colorés. Merci. Le tissus est de bonne qualité. Bravo :-)

  • 10 / 10 Tissus masque

    Fabienne legrand le 04/05/2020

    Commande reçu très beaux coupons merci je recommande

  • 8 / 10 coupons de tissus pour fabriquer mes masques

    Invité le 04/05/2020

    Beaux coloris et motifs. Tissus reçus assez rapidement étant donné la situation.
    Merci. A moi, maintenant, de ...

  • 10 / 10 livraison coupon

    Brigitte CHIEZE le 04/05/2020

    j'ai reçu de très jolis petits coupons 30 cm sur 30; je m'en suis servi pour faire des masques norme AFNOR; Ils ont b...

    • 10 / 10 MASQUES

      Invité le 03/05/2020

      Très satisfaite des masques commandés! Mon petit-fils est heureux de son masque spécial enfant! Livraison rapide.

  • 9 / 10 Rapide et jolis !

    Invité le 02/05/2020

    Jolis masques très colorés, bien faits et arrivés plus vite que l’éclair. Bravo !

  •  

    Sylvette en goguette un concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie. 4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec tous les accessoires, la maison et déco, la papéterie créative. Nos cadeaux personnalisés avec toutes les idées cadeaux pour maman, pour maîtresse, pour mamie ou pour sa super copine. Nos jolis bijoux avec tous les bijoux gravés et nos jolis tissus avec tous les coupons tissus, tissus japonais pas cher, tissus fantaisie, toile tissu coton épaistissus imprimé au mètre.