Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 8 / 10 Tulle paillette

    Eric Rodier le 27/03/2020

    Merci pour l expédition et la livraison pendant le confinement . Je vais pouvoir m occuper .
    Au top

  • 9 / 10 Toile cirée

    Invité le 07/03/2020

    Toile cirée correspondant à sa présentation, livraison très rapide. Ravie de mon achat.

  • 10 / 10 Parfait

    Aurélia Ianchello le 01/03/2020

    Commande reçue le lendemain !

    Très bonne qualité de tissu, ravie des motifs !

  • 10 / 10 Parfait !

    Invité le 18/02/2020

    J’ai commandé un fanion personnalisé «  mes médailles de ski ».
    Produit reçu très rapidement , très beau fani...

    • 10 / 10 Très bon produit

      Sandrine Mezeix le 13/02/2020

      J ai acheté une nappe, de très belle qualité.

  • 10 / 10 Bon produit ! Bon service !

    Stephanie Khouri Augier le 07/02/2020

    Après une erreur de produits (et une réponse un peu tardive…), tout s'est bien passé. Le produit a été échangé et est...

  • 10 / 10 Joli jonc

    Invité le 31/01/2020

    J’ai reçue un joli jonc suite à un concours Instagram. Une fois ma sélection faite sur le site, le produit est arrivé...

  • 5 / 10 un peu déçue

    Patricia Lussiana le 27/01/2020

    J'ai commandé du fil et 2 fermetures éclair orange. Le orange des 2 fermetures est différent je vais donc être obligé...

    • 1 / 10 Peut vraiment mieux faire !

      Stephanie Khouri Augier le 20/01/2020

      J'ai commandé des écouteurs avec manette de jeu vidéo dessus, et je reçois des écouteurs avec borne d'arcade. Je sign...

  • 10 / 10 Porte clé personnalisé

    Invité le 06/01/2020

    Produit correspondant tout à fait à mes attentes. Service et livraison impeccables.

  • 9 / 10 Toile cirée

    Stephanie Tissot le 06/01/2020

    Super
    Beau produit
    Je suis ravie
    Expédition très rapide

  • 10 / 10 fermoir pour porte monnaie

    Nicole BOULENGER le 04/01/2020

    Première commande entièrement satisfaite et conforme à mes attentes.
    Fermoir bronze pour porte monnaie command...

    • 10 / 10 Chutes de tissus au top!!!!

      Invité le 23/12/2019

      Merci pour le choix des chutes de tissus! Ma fille va être ravie!

  • 10 / 10 Très jolie boule de noël personnalisée. Merci Sylvette

    Invité le 20/12/2019

    J'ai bien reçu ma boule de Noël, que je vais offrir à quelqu'un. Elle est très jolie et bien emballée ! Merci beaucoup

  • 9 / 10 Délai de livraison ultra rapide!

    Invité le 19/12/2019

    Je n'en reviens toujours pas de la rapidité de la livraison (produit reçu dans la boite aux lettres le lendemain de l...

  • 10 / 10 Parfait !!!!!!!!!!!!!

    Gael BOSCHEREL le 12/12/2019

    Merci beaucoup pour cette livraison ultra rapide.
    J'ai une boutique en ligne de produits écologiques pour la m...

    • 8 / 10 Boule de Noël personnalisée

      Invité le 11/12/2019

      Très jolie boule de Noël avec une petite attache qui pourrait être légèrement plus travaillée, mais on ne la voit pas...

  • 3 / 10 Un peu déçue

    Morgane Lutard le 10/12/2019

    J'ai commandé deux boules de Noël personnalisées et une bougie "joyeux Noël Nounou".
    La bougie est toute petit...

  • 10 / 10 Commande boules de Noël personnalisées

    Invité le 05/12/2019

    Les boules sont très réussies et conformes à mon attente.
    Le colis est très bien empaqueté et la livraison , r...

  • 7 / 10 Enceinte et tissus

    Invité le 01/12/2019

    Bonsoir. Colis vite reçu. Enceinte toute mignonne en espérant qu'elle plaise à notre fille. Pas contre un peu déçue d...

    • 8 / 10 Boule de noêl personnalisée

      Monique Romano le 20/11/2019

      Première commande : boule de noel personnalisée au prénom de mes 2 petits fils "des jumeaux de 24 mois le 20 décembr...

  • 7 / 10 Tissu étoile

    Marielle Joguet le 05/10/2019

    livraison un peu longue et tissu avec un petit trou " un peu de perte "
    sinon le tissu parfait
    corr...

  • 8 / 10 Coussin étoile

    Invité le 23/09/2019

    Très grand et joli coussin
    Un beau souvenir pour le baptême d Agathe et différent de celui de sa sœur( chat gr...

  • 10 / 10 Re et encore plus super

    Michèle Aixala le 09/07/2019

    J'ai récidivé et suis retournée à la boutique. Et ce fut encore mieux car j'ai même pu accéder à la mercerie! Sylvet...

    • 10 / 10 Superbe !

      Invité le 01/07/2019

      Boutique sympa et chaleureuse que j'ai enfin pu découvrir "pour de vrai " après plusieurs commandes sur le net. Michè...

  • 9 / 10 Satisfaite

    Invité le 19/06/2019

    Je suis satisfaite de mon achat (article conforme à la description). Lorsque j'ai déballé le produit que j 'avais com...

  • 10 / 10 Commande parfaite

    Invité le 22/05/2019

    Achat très satisfaisant : bon conseil, produits à la hauteur de mes attentes, envoi rapide et colis très soigné

  • 10 / 10 Que de bonnes idées à des tous petits prix

    Invité le 20/05/2019

    J'adore cette boutique et j'adore le site. Tout plein d'idées sympa pour faire des cadeaux originaux, notamment les c...

    • 10 / 10 Réception de commande

      Invité le 18/04/2019

      Produits très bien emballés, livraison raisonnable, tout est parfait je suie ravie et je recommanderais les yeux ferm...

  • 8 / 10 Livraison longue

    Querne Caroline le 04/04/2019

    Je suis satisfaite de ma toile de coton, j'ai meme reçu un peu plus sur un des tissus (c'est gentil :) )
    Par c...

  • 10 / 10 Tissu coton chevrons

    Invité le 24/03/2019

    Tissu de qualité. Bien emballé et vite expédié. Parfait.

  • 10 / 10 Excellent

    Invité le 02/03/2019

    Produits conformes à la description. EXcellent rapport qualité/prix. Bon emballage. Envoi rapide. Site agréable à vis...

    • 10 / 10 Parfait

      Anne Esculpavit le 28/02/2019

      Merci !

  • 10 / 10 EXCELLENT

    Invité le 18/02/2019

    Pour une première commande, c'est une vraie réussite. Marchandises fidèles à la description. Rapport qualité/prix, pa...

  • 10 / 10 Je recommande

    Marie-Noëlle MOLL le 02/02/2019

    parfait , envoi rapide

  • 10 / 10 De jolies créations et un service au top !

    Laurence HAMON le 02/02/2019

    Amoureuse de la boutique, véritable caverne d'Ali Baba, j'ai quitté Clamart pour l'Ardèche en août dernier... Et je s...

    • 10 / 10 Je Recommande

      Maria-Elisa Lopez le 19/01/2019

      Livraison conforme à la description, ne sont pas avares sur les cm. C'est ma 1ère commande et surement pas la dernièr...

  • 10 / 10 Très bien

    Invité le 16/01/2019

    Commande conforme, livré très rapidement. Site digne de confiance.

  • 10 / 10 Aucun problème

    Rejane Julliand le 07/01/2019

    Commande complète, reçu dans les temps et tissu conforme au descriptif !
    Impeccable !

  • 10 / 10 Tissu pour intérieur sac

    Valérie REYDEL le 07/01/2019

    Tissu très bien. Livraison rapide.

    • 10 / 10 Très bien

      Invité le 03/01/2019

      Aucun souci pour ma conmmande, conforme à ce que j'attendais, livraison rapide.

  • 7 / 10 Boule de Noël personnalisé

    Invité le 23/12/2018

    J'ai mis la note de 7 car la boule de Noël est très Jolie, la livraison a été rapide, mais cependant les petites étoi...

  • 7 / 10 fil

    Invité le 04/12/2018

    la qualité du fil est bonne mais le délais de livraison très long vu ma localité

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 08/11/2018

    Livraison rapide, produit conforme à la photo et bien emballé, je recommande!

    • 10 / 10 Fermetures éclairs rose fluo

      Tetu FREDRIQUE le 07/11/2018

      Je cherchais cette couleur depuis très longtemps. Je suis ravie. Livraison rapide

  • 7 / 10 Zip

    Invité le 07/11/2018

    Un peu long dans la livraison, mais article de qualité et jolie couleur. Merci

  • 9 / 10 Ruban paillettes

    Invité le 22/10/2018

    Excellente transaction et rapide.

  • 9 / 10 Ruban paillettes

    Invité le 22/10/2018

    Livraison rapide.

    • 10 / 10

      Isabelle balleur tharsis le 18/10/2018

      emballage soigné tissu de qualite

  • 10 / 10

    Invité le 13/09/2018

    Livraison rapide et produit conforme à la photo.

  •  

    Sylvette en goguette un concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie. 4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec tous les accessoires, la maison et déco, la papéterie créative. Nos cadeaux personnalisés avec toutes les idées cadeaux pour maman, pour maîtresse, pour mamie ou pour sa super copine. Nos jolis bijoux avec tous les bijoux gravés et nos jolis tissus avec tous les coupons tissus, tissus japonais pas cher, tissus fantaisie, toile tissu coton épaistissus imprimé au mètre.