Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 6 / 10 Livraison trop longue

    Marie Laure Cavalié le 14/01/2022

    Commande passée le 3.12.21, reçue le 14.01.22. Ma fille n'a pas eu sa boule de Noël sur son sapin, très déçue...petit...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 13/01/2022

    Bracelets reçus et ils sont parfaits.
    Merci beaucoup

  • 10 / 10 Belle qualité et livraison rapide

    Invité le 12/01/2022

    Très contente d'avoir trouvé ma toile cirée crème, souple et facile à nettoyer.

  • 10 / 10 Bracelets jonc de bouddhiste

    Eugénia BRENNAN le 12/01/2022

    Je recommande ce site
    Très heureuse d'avoir reçu ma livraison hier.
    Merci et à très bientôt

    • 9 / 10 Livraison rapide

      Invité le 10/01/2022

      Très bel article reçu très rapidement, un très beau portefeuille. Je recommande ce site.
      Merci et à bientôt po...

  • 10 / 10 Remerciements

    Laure BONY le 08/01/2022

    Un service après vente à l'écoute qui a trouvé une solution rapide et efficace...
    Merci beaucoup

  • 10 / 10 Livraison rapide

    Invité le 07/01/2022

    Ravie de notre acquisition... des magnifiques fèves pour nos galettes !!! Merci Sylvette :-)

  • 10 / 10 très contente

    Babette woest le 29/12/2021

    j'avais un portemonnaie/portefeuille que j'adorais mais très usé, impossible de retrouver l'origine, il un soir j'ai ...

    • 10 / 10 Livraison

      Invité le 29/12/2021

      Ravie de mon achat, j'adore ce site

  • 10 / 10 SATISFAITE

    Invité le 29/12/2021

    2 commandes passée à 1 semaine d’intervalle. Je suis vraiment satisfaite de ce site et surtout j’insiste bien sur la ...

  • 10 / 10 Très contente

    Séverine Lorent le 23/12/2021

    Livraison ultra rapide et les bracelets sont très beaux ????

  • 10 / 10 kumlai

    Vinciane Hagelstein le 23/12/2021

    J'ai commandé des joncs bouddhistes (kumlai) et suis satisfaite. Livraison super rapide, et mes bracelets ne me quitt...

    • 9 / 10 Bracelet lettre étoile

      Invité le 22/12/2021

      Bracelet lettre étoile or, livraison rapide bon suivi et beau produit ???? parfait

  • 10 / 10 Très satisfaite

    Nathalie Cassutti le 22/12/2021

    Très contente de mon colis...correspond à ce qui est représenté ... j'habite en belgique et la livraison très rapide ...

  • 10 / 10 Merci pour les objets commandés!

    Diana Viseux le 22/12/2021

    J'ai beaucoup aimé la commande recue: une boule de Noel et un sac personnalisé. Un grand MERCI!

  • 10 / 10 Remerciements

    Marie Pierre VOYNEAU le 22/12/2021

    Vous êtes très bien accueilli par téléphone par une équipe très chaleureuse qui fait le maximum pour vous satisfaire...

    • 10 / 10 ok pour tout.

      Invité le 21/12/2021

      rapidité de livraison, bracelets correspondant à la proposition. Joyeux Noel

  • 10 / 10 Jonc

    Invité le 19/12/2021

    Parfait !! Les Joncs sont top et ma compagne est ravie !!!

  • 10 / 10 Boule de Noël

    Christine DELEMME le 18/12/2021

    Très jolie boule de noel personnalisée.
    La livraison a été très rapide et le service à la clientèle irréprocha...

  • 10 / 10 Boules de Noël personnalisées

    Invité le 17/12/2021

    J'ai commandé mais n'ai pas eu l'occasion de voir les boules de Noël personnalisées, mais ce qui est sûr c'est qu'ell...

    • 10 / 10 Bracelet lettres maman

      Christelle Laffitte le 17/12/2021

      Trop joli et super packaging

  • 10 / 10 Magnifique

    Karyn BEREAU le 17/12/2021

    Joncs magnifiques,identique aux photos, qualité au top, commandé par 3 ( torsadé, tressé et fin) superbe cadeau a off...

  • 10 / 10 Contente

    Marie D'amico le 17/12/2021

    J'ai bien reçu mon prénom en tricotin et ma boule de Noël ils correspondent parfaitement . Merci

  • 9 / 10 Commande parfaite

    Amelie Hautemaniere le 16/12/2021

    Les pochettes sont très jolies, le colis est arrivé très vite.
    Tout était joliment enveloppé et protégé!

    • 8 / 10 Au top !

      Camille Aunis le 16/12/2021

      Bracelets parfaits, livraison rapide, merci beaucoup !

  • 9 / 10 Portefeuille

    Invité le 16/12/2021

    Merci le cadeau est arrivé à temps !! Il est bien emballé du coup je ne l’ai pas ouvert !! Je vous dirais si le porte...

  • 9 / 10 Ravie

    Beatrice MARGOSSIAN le 16/12/2021

    J’ai bien reçu mes bracelets en temps et heure et je suis ravie de mon achat conforme à mes attentes. Merci très bien...

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Invité le 16/12/2021

    Je suis très contente de ma commande. Très jolie bracelet j’adore

    • 10 / 10 Merci

      Audrey Julie le 15/12/2021

      Bien reçu mes bracelets à la Réunion très satisfaite merci beaucoup

  • 10 / 10 Trop chou

    Anaïs SATTLER le 14/12/2021

    Petits miroirs de poche trop mignons. C'est parfait ! Qualité top

  • 10 / 10 Au toop

    Alison FONTANA le 13/12/2021

    Livraison rapide, bien emballé et bracelet identique à la photo ! Très satisfaite ! Je recommande ????

  • 10 / 10 click and collect

    Invité le 12/12/2021

    tout s'est bien passé de la commande à la récupération du bijou.
    les paquets cadeaux sont inventifs et l'accue...

    • 10 / 10 très bien

      Invité le 11/12/2021

      Tout à faite satisfaite par ma commande et la rapidité de livraison

  • 9 / 10 Au top

    Jessica BOYER le 07/12/2021

    Je suis agréablement surpris de la rapidité de la livraison faite à la Réunion. Colis arrivé en bon état et mes brace...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 07/12/2021

    Très contente du résultat : conforme au visuel sur le site. Seule la couleur est légèrement différente de ce que je p...

  • 2 / 10 Très déçue

    Invité le 04/12/2021

    Note : 2/10

    Qualité médiocre.

    • 9 / 10 Mieux que ce que j'espérais !!

      Monique ARCELLI le 03/12/2021

      Ravie de mes boules personnalisées.
      Reçues rapidement et dans un magnifique emballage !
      Merci et bravo...

  • 8 / 10 Un grand merci

    Anais Bonifacio le 03/12/2021

    Isa l'a fait merci pour les boules de Noël personnalisées vous avez su répondre à mes attentes je suis ravie. Un supe...

  • 9 / 10 super

    Invité le 03/12/2021

    Je ne mets pas 10 parce que les produits était déjà dans les paquets cadeau, Cela par d'un bon sentiment mais j'ai du...

  • 10 / 10 Parfait

    Catherine seropian le 02/12/2021

    super joli conforme à la description
    Livraison rapide

    • 10 / 10 Parfait

      Caroline Aubry le 01/12/2021

      Livraison rapide
      Produits conforme à la photo
      Ne pas hésitez à commander
      Satisfaction absolue

  • 10 / 10 Ravie

    Invité le 29/11/2021

    Commande absolument conforme à mes attentes et rapidité d'envoi !
    Bravo pour la livraison à l'île de la Réunio...

  • 10 / 10 Commande validée

    Aurelie GANIER le 25/11/2021

    J'ai commandé deux boules de Noël personnalisées. Tout est parfait, respect de le demande, rapidité d'envoi, emballag...

  • 10 / 10 Très satisfaite !

    Julie Legrand le 23/11/2021

    J'habite l''île de la Réunion et il est fréquent que les colis ou les lettres se perdent pour notre destination, !

    • 10 / 10 Joncs Boudhistes

      Invité le 22/11/2021

      Modèles parfaits et conformes à mes attentes. Livraison rapide et pratique.
      Merci !

  • 9 / 10 Parfait

    Invité le 19/11/2021

    Colis livré très rapidement et très bien emballé. Je conseille fortement, merci.

  • 10 / 10 Boule de Noël personnalisée

    Dolores Rougeot le 19/11/2021

    Je suis trop contente de mon achat ! Envois rapides
    Je recommande cette boutique !

  • 10 / 10 parfait

    Invité le 15/11/2021

    colis bien emballé, reçu rapidement.
    Conforme à ce que j'attendais

    Merci

    • 10 / 10 parfait

      Laetitia Picoulet le 12/11/2021

      Première commande, 4 rond de serviette à personnaliser, le rendu est très jolie, je suis ravie de mes achats.

  • 9 / 10 Parfait

    Invité le 11/11/2021

    J'ai reçu le colis très rapidement, bien emballé, et le produit est tout à fait ce que je cherchais. Donc merci be...

  •  

    Sylvette en goguette est une boutique cadeaux, concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie.
    4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec l'article star : les toiles cirées. Nos cadeaux personnalisés avec la catégorie star : les idées cadeaux pour mamanet bien sûr vous avez aussi pour maîtresse, pour mamie, pour les collègues, ou pour sa super copine. Enfin Nos jolis bijoux de créateurs avec l'article star : les joncs bouddhistes et Nos jolis tissus avec tous les petits coupons tissus.