Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 10 / 10 Joncs

    Chantal Dujardin le 30/06/2022

    Livraison rapide, Merci beaucoup. Je suis ravie

  • 10 / 10 bracelets jonc de chance tibétain 10/10

    Isabelle Arnaud-Vadot le 27/06/2022

    Je commande pour la deuxième fois des bracelets de chance sur ce site. Le produit est parfaitement satisfaisant et la...

  • 10 / 10 Ravie, 10/10

    Mercedes Benavides le 22/06/2022

    Malgré un mail pour m'annoncer que ma commande aurais du retard, je l'ai reçu très rapidement. Les articles sont de q...

  • 9 / 10 Bracelets dorés

    Invité le 21/06/2022

    Livraison avec un peu de retard suite à un pb d’approvisionnement mais très bien informé des raisons de ce retard. P...

    • 10 / 10 Toile cirée aux citrons

      Invité le 18/06/2022

      Excellent produit livré rapidement. Merci

  • 9 / 10 Bon produit

    Invité le 17/06/2022

    Produit conforme à la photo tant de livraison correcte sérieux quand au sujet du message personnalisé envoie des mail...

  • 9 / 10 Bracelets Champagne

    Invité le 09/06/2022

    Reçus très vite, conformes à la description, très contente de mon achat, je recommande !!!!

  • 10 / 10 Bracelets + bagues tibétains

    Invité le 04/06/2022

    Reçus très rapidement- Conformes à la description - Très satisfaites de mon achat.

    • 10 / 10 Porte feuille femme

      Sandra DE SOUSA le 03/06/2022

      Parfait! Conforme à ce que je souhaitais.

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 28/05/2022

    Bonjour j’ai bien reçu la trousse personnalisée. Je suis très contente c’est exactement ce que j’avais demandé . Le ...

  • 5 / 10 Déception !!

    Chloé Barbe le 24/05/2022

    VOTRE TÉMOIGNAGE A MERITÉ UNE RÉPONSE (voir plus bas)
    Après une première réception avec une erreur de commande...

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Florence RIVIERE le 24/05/2022

    Très satisfaite de mon achat. Je recommande.

    • 10 / 10 Petits joncs bouddhistes

      Marie Gautier le 19/05/2022

      Parfait !!! Petits juste comme il faut, je vais en prendre d'autres !

  • 10 / 10 Toile cirée de très belle qualité

    Invité le 18/05/2022

    J'ai laissé passé un an avant de vous écrire mais je voulais voir la qualité de vos toiles cirées. J'ai 2 jeunes enfa...

  • 10 / 10 bracelets

    Martine VIGNON le 17/05/2022

    j'en avais pris trois et je viens d'en reprendre 2 cela fera cinq trop beaux

  • 10 / 10 J'adore !!!!

    Leticia Zaiti Roca le 17/05/2022

    J'ai personnalisé un cabas en jute.
    Que dire à part que le résultat est topissime. Je l'adore !!!
    Il es...

    • 8 / 10 Joncs Bouddhistes

      Katia Hellinckx le 13/05/2022

      Je suis ravie de mon achat, malheureusement les deux tressés sont un peu grand, mais très joli quand même

  • 10 / 10 Satisfaite

    Invité le 11/05/2022

    Livraison rapide
    Le bracelet correspond à mes attentes : taille et qualité. J'ai l'impression qu'il ne va pas ...

  • 10 / 10 Lampes à huiles Magnifique

    Marie de Vaumas le 10/05/2022

    Ce site est une pépite ! fait avec beaucoup de goût. Une caverne d'Alibaba pour faire des cadeaux et pour soi (bien ...

  • 9 / 10 Ravie!

    Invité le 07/05/2022

    Bracelet et bague conforme à la description. Très contente de mon achat.
    Merci beaucoup

    • 10 / 10 Raaaa...vie! 10/10

      Invité le 05/05/2022

      Les bracelets sont très jolis. Taille exacte. Je viens de refaire partir une seconde commande pour en avoir encore da...

  • 9 / 10 Très satisfaite de ce site

    Invité le 03/05/2022

    Les joncs commandés sont conformes à ce que j'attendais , ils sont très beaux et la livraison a été rapide. Je recomm...

  • 9 / 10 satisfation

    Invité le 28/04/2022

    cest la premiere fois que je commande c est parfait continuez comme ca

  • 10 / 10 Joncs

    Invité le 28/04/2022

    Je suis ravie : les bracelets sont à la bonne taille en suivant les recommandations. Merci, ils sont très jolis.

    • 10 / 10 Bracelets bouddhistes

      Invité le 27/04/2022

      Livraison rapide et conforme . Je recommande ! Les bracelets sont véritables et authentiques comme celles qu’on m’a a...

  • 10 / 10 Super les bracelets

    Isabelle BARBARESCO le 27/04/2022

    J ai reçu ce matin mes bracelets joncs bouddhistes j adore !! Ils sont magnifiques. J ai suivi les conseils pour les...

  • 10 / 10 Bracelet tibétain

    Invité le 26/04/2022

    Super contente ...beaux bracelets et magnifique paquet ...je recommande

  • 9 / 10 Bracelets

    Valérie Borowik le 21/04/2022

    Vraiment top et bonne taille j'ai suivi les recommandations et franchement top

    • 10 / 10 Parfait!

      Céline Lambiotte le 21/04/2022

      C'est la seconde fois que je commande chez Sylvette, et pour la seconde fois, ravie de la facilité du site, de la rap...

  • 10 / 10 Bracelets

    Annabellle Roman le 17/04/2022

    J'ai apprécié les conseils fournis avec mon achat de bracelets bouddhistes.
    La livraison a été rapide. Je rec...

  • 9 / 10 Très satisfaite

    Invité le 14/04/2022

    Colis impeccable, belle qualité du produit , belles finitions, emballage cadeau raffiné, tout à fait conforme à mes ...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 14/04/2022

    Un sublime simili et envoyé rapidement !

    • 10 / 10 Impeccable

      Invité le 13/04/2022

      Conforme à ma commande, livraison très rapide malgré une commande personnalisée! Parfait et merci

  • 9 / 10 Satisfaction

    Angelique MERA le 13/04/2022

    Livraison rapide, produit satisfaisant. Rien a dire, je suis contente

  • 1 / 10 Porte monnaie

    Amélie Fielbal le 12/04/2022

    La couleur n'est absolument pas fiable ! L'article reçu n'a rien a voir avec la couleur estimé sur le site.
    Do...

  • 10 / 10 Jonc or

    Melanie Girard le 11/04/2022

    Tout est ok, bien emballé. Joli site,je recommande

    • 10 / 10 Joncs boudhistes

      Invité le 05/04/2022

      Livraison rapide ! Merci beaucoup ! Satisfaite des bracelets ❤️

  • 10 / 10 Joncs or

    Invité le 01/04/2022

    Tout est parfait !
    Je recommande ! Livraison très rapide. Un petit cœur dessiné à l’intérieur du paquet

  • 10 / 10 Joncs bouddhistes

    Lucie Charon le 28/03/2022

    Livraison très rapide ! Les joncs sont magnifiques ! Je recommande

  • 10 / 10 Merci c'est top !!!!

    Nolwenn CALVEZ le 25/03/2022

    Je reviendrai prochainement faire des achats sur votre site. Super contente de mon achat livré très rapidement. Merci...

    • 10 / 10 Bracelet bouddhiste

      Invité le 25/03/2022

      Super top, livraison rapide

  • 10 / 10 Joncs bouddhistes

    Marine Dijoux le 22/03/2022

    Top ! Livrée en 1 semaine à la Réunion
    Plusieurs commandes passées et très satisfaite.

  • 10 / 10 Vos toiles cirées sont magnifiques

    Invité le 21/03/2022

    J'adore !! j'en ai commandées 2 tellement elles sont belles. Enfin un site qui pro^pose de vraies belles toiles cirée...

  • 10 / 10 Nappe cirée

    Clara Lardé le 18/03/2022

    Top, j’adore cette nappe cirée ! tellement joli! Suis ravie

    • 10 / 10 Porte feuille

      Linda Roger le 18/03/2022

      Je suis ravie de mon achat. Envoi très rapide. Je recommande

  • 10 / 10 Jonc Bouddhiste

    Invité le 17/03/2022

    je suis contente de ma commande ils sont magnifique.
    à bientôt merci.

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Aïcha TECHER le 08/03/2022

    Commande depuis la Réunion, livraison super rapide.... Jonc très bonne qualitée, superbe expérience.... J'en recomman...

  • 10 / 10 Super

    Nathalie Sorel le 06/03/2022

    Correspond parfaitement à mes attentes avec une livraison hyper rapide!
    Merci

    • 10 / 10 Parfait

      Invité le 05/03/2022

      Je suis ravie de mon achat. Correspond parfaitement à mes attentes et livraison rapide

  • 4 / 10 Déçue, erreur dans la commande

    Charlotte BASTIDE le 03/03/2022

    Déçue que le texte ne corresponde pas à ma commande car la carte est très jolie.
    Dommage !
    Nous sommes ...

  •  

    Sylvette en goguette est une boutique cadeaux, concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie.
    4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec l'article star : les toiles cirées. Nos cadeaux personnalisés avec la catégorie star : les idées cadeaux pour mamanet bien sûr vous avez aussi pour maîtresse, pour mamie, pour les collègues, ou pour sa super copine. Enfin Nos jolis bijoux de créateurs avec l'article star : les joncs bouddhistes et Nos jolis tissus avec tous les petits coupons tissus.