Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 25/02/2024

    Très contente
    Livraison rapide
    Je recommande
    Merci

  • 10 / 10 Merci pour cette 1re commande.

    Invité le 24/02/2024

    Bonjour,
    J’ai bien reçu ma commande ce jour au point relais.
    La lampe à huile est très jolie, et très b...

  • 10 / 10 Kornelija

    Invité le 21/02/2024

    It’s a bit diffict to cummunicate and navigate on the page,because there’s not english menu. But I am verry happy of ...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 21/02/2024

    Une tropjolie nappe qui égaie ma salle à manger, merci beaucoup !! Malgré les aléas des bloquages du mois dernier, Sy...

    • 10 / 10 Un fanion de ski personnalisé

      Invité le 17/02/2024

      Après les vacances au ski mon fils a reçu son petit fanion personnalisé pour la 1re étoile de mon fils. Il était tell...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 16/02/2024

    Une tropjolie nappe qui égaie ma salle à manger, merci beaucoup !! Malgré les aléas des bloquages du mois dernier, Sy...

  • 10 / 10 parfait

    Anne Vaissié le 13/02/2024

    Je suis très satisfaite de cette commande.
    La toile cirée correspond à ce que j'avais vu sur le site; elle me...

  • 10 / 10 JOLI PRODUIT DE QUALITE 10/10

    Invité le 13/02/2024

    Malgré une petite déception sur un produit indiqué disponible, alors qu'il a dû être fabriqué, la livraison de ma com...

    • 9 / 10 Parfait

      Invité le 11/02/2024

      Commande soignée ⭐ très satisfaite

  • 10 / 10 Très satisfaite

    Christelle Beaudouin le 10/02/2024

    Livraison rapide et soignée.

  • 10 / 10 Parfait!

    Invité le 09/02/2024

    Livraison rapide et bonnes communications! Très satisfaite

  • 10 / 10 Un grand merci!

    Invité le 08/02/2024

    Une commande préparée avec soin. Un emballage impeccable et un grand merci pour la petite carte personnalisée. 10/10

    • 10 / 10 très bien

      Valérie thomas le 08/02/2024

      Deux toiles cirées commandées sur internet après avoir vu le catalogue en magasin, les motifs et couleurs sont très b...

  • 5 / 10 Déçue

    Manuela Schillinger le 07/02/2024

    Malheureusement je suis déçue car les joncs bouddhistes ont été ecrasé dans l ‘enveloppe et ils sont déformés
    ...

  • 9 / 10 Parfait

    Cecile Couet le 06/02/2024

    Achat d’une toile cirée : commande sur le site d’un modèle que j’ai pu voir en boutique, puis retrait click and colle...

  • 10 / 10 Je recommande !

    Invité le 25/01/2024

    Ravie ! service impeccable, livraison rapide et soignée. Merciiiiiiiii

    • 10 / 10 Broche petit oiseau en Cuir - Pioupiou

      Invité le 25/01/2024

      Les broches sont absolument magnifiques et un grand merci pour avoir remplacé gracieusement celle arrivée cassée!

  • 10 / 10 Topissime !!

    Sophie BRIGNON le 25/01/2024

    1ère commande.. Merci Isa pour cette belle réalisation ! Un emballage soignée et un mot personnalisé
    ;-) Le...

  • 9 / 10 Je recommande

    Elise Uettwiller le 23/01/2024

    Très contente de cette première commande!
    Merci beaucoup!

  • 10 / 10 Merciiiiii !

    Sophie Docremont le 23/01/2024

    Je suis très contente de mes achats , le colis a été préparé avec soin et attention .
    Je recommanderai avec ...

    • 10 / 10 Un suivi de qualité

      Invité le 21/01/2024

      Après quelques péripéties autour d'un colis qui n'est jamais arrivé par la Poste, nous avons eu le plaisir de voir no...

  • 10 / 10 10/10

    A. Mazens le 19/01/2024

    Beau petit bracelet. Très bien réalisé !

  • 9 / 10 Merci

    Juliette Espeluque le 16/01/2024

    Reçu le colis ce jour. Le contenu est tout à fait conforme à ma cde et le délai de livraison respecté. J'ai aussi ap...

  • 10 / 10 Parfait

    Invité le 15/01/2024

    Impeccable merci bien huile de paraffine parfaite merci pour l’envoi

    • 10 / 10 commande huile de parafine

      Invité le 15/01/2024

      bonjour, la société m'a bien tenu informé des délais suite à une rupture de stock commande conforme , bon emballage e...

  • 10 / 10 Fèves en céramique (coeur et demi-lune)

    Invité le 15/01/2024

    Les fèves sont arrivées en parfait état et sont vraiment très jolies (surtout la demi-lune). Je suis tout à fait sati...

  • 9 / 10 Qualité au rendez vou

    Stéphanie Boehrer le 12/01/2024

    Produit de qualité

  • 10 / 10 Super merci beaucoup

    Invité le 10/01/2024

    Je suis ravie merci beaucoup

    • 9 / 10 Jolie Nappe en toile cirée

      Invité le 08/01/2024

      Contente de mon achat. La toile cirée est magnifique

  • 8 / 10 Fèves porcelaine

    Invité le 08/01/2024

    De très jolies fèves pour la galette des rois !

  • 10 / 10 10/10

    Claire Le Formal-Gautherot le 06/01/2024

    Les lampes à huile correspondent à mes attentes.
    Les produits ont été très bien emballés pour éviter toute cas...

  • 9 / 10 Bracelet Jonc bouddhiste or

    Invité le 03/01/2024

    Personnel super et professionnel. Magasin trop beau, on a envie de tout acheter. J'adore mes bracelets. Merci

    • 10 / 10 Commande pour noel

      Floriane DAUMONT le 24/12/2023

      Service impeccable. Lien téléphonique très agréable. Le colis est arrivé pile dans les temps, très très bien emballé....

  • 10 / 10 Boules de Noël personnalisée 10/10

    Invité le 23/12/2023

    Je suis ravie de mon achat, l'équipe des filles est adorable .

  • 10 / 10 Bracelet

    Estelle Dané le 23/12/2023

    Parfait, il y a eu une petite erreur dans la commande mais une super réactivité pour les avoir à temps. Je recommande

  • 10 / 10 Sac personnalisé

    Marie Odile Lamy le 22/12/2023

    Super sympa, ravie de mon choix ! Magnifique !!! Merci beaucoup

    • 9 / 10 Boules de noël personnalisées 8/10

      Françoise MILHORAT le 21/12/2023

      Contente que les boules soient arrivées avant Noël car ce sera le thème d'un atelier pour le repas du réveillon !

  • 10 / 10 Boules de Noël personnalisées

    Invité le 21/12/2023

    Très satisfaite de ma commande et des délais de traitement.
    Merci !!

  • 10 / 10 Lampe à huile

    Maryline Dupille le 21/12/2023

    Parfait. Lampe à huile magnifique.
    Service client top.

  • 10 / 10 Boules de Noël personnalisées

    Marie-Francoise LENTINI le 21/12/2023

    Les boules personnalisées sont parfaites et réalisées et envoyées en un temps record!!!
    Bravo!!!!

    • 10 / 10 Parfait

      Julie lovillo le 20/12/2023

      Bracelet magnifique carte avec instructions et détails envoi rapide je referai une commande merci beaucoup

  • 10 / 10 Parfait

    Alexandre Vasseur le 19/12/2023

    Lampe à huile bien reçue délai rapide et service client super.

  • 8 / 10 Livraison OK

    Florence PLANCHENAULT le 18/12/2023

    Réception conforme à la commande et dans un délais très court.
    Produits répondants à mon attente
    Merc...

  • 9 / 10 Huile de paraffine et mèches.

    Invité le 18/12/2023

    Premier achat qui s'est très bien déroulé aussi bien dans le délais . Livraison par Chronopost dans un relais Pick Up...

    • 9 / 10 sac voyage

      Invité le 16/12/2023

      Le sac est parfait! j’ai hâte de l’utiliser. Merci beaucoup :)

  • 4 / 10 « Livraison » Chronopost à fuir

    Alix de Pontville le 16/12/2023

    Très contente d’avoir reçu mes lampes à huile d’extérieur. En revanche il est dommage que vous passiez par Chronopost...

  • 10 / 10 ????????

    Deleu Sylvie le 16/12/2023

    Contente de mon petit colis :-)

  • 10 / 10 Sac polochon personnalisé

    Angélique Menard le 15/12/2023

    Super sac pour la danse de ma fille . J'espère juste que ça va tenir dans le temps .
    Il est arrivé déjà emball...

    • 6 / 10 Nappe toile cirée

      Myriel Sautron le 12/12/2023

      Joli imprimé mais toutefois petite déception car le motif/imprimé est beaucoup plus petit que ce que j'imaginais. La ...

  • 10 / 10 boule mon1er Noël

    Invité le 09/12/2023

    Magnifique un peu de douceur pour notre petite fille. Belle boule dans un joli emballage

  •  

    Sylvette en goguette est une boutique cadeaux, concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie.
    4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec l'article star : les toiles cirées. Nos cadeaux personnalisés avec la catégorie star : les idées cadeaux pour mamanet bien sûr vous avez aussi pour maîtresse, pour mamie, pour les collègues, ou pour sa super copine. Enfin Nos jolis bijoux de créateurs avec l'article star : les joncs bouddhistes et Nos jolis tissus avec tous les petits coupons tissus.