Politique de protection des données à caractère personnel

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Sylvette en Goguette, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires internes, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison à l’exclusion de partenaires commerciaux. En effet nous ne communiquons en aucun cas vos données personnelles à des entreprises susceptibles de vous démarcher.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via notre formulaire de contact ou par courrier postal à Sylvette en Goguette 4 rue du Centre 92140 CLAMART

Utilisation des cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur notre disque dur.

Les cookies que nous utilisons poursuivent plusieurs finalités :

Les cookies de préférence et les cookies de session d’utilisateur:

Ces cookies permettent de vous faciliter l’accès à nos services et aux rubriques de nos sites, et de personnaliser votre navigation sur nos sites (sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc...).
Les cookies de session d’utilisateur enregistrent les informations que vous nous avez fournies grâce à votre formulaire de connexion à votre compte client. Ces cookies faciliteront vos prochaines visites.
Ils sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne

Les cookies de mesure d’audience:

Les cookies de mesure d’audience nous permettent d’analyser la navigation sur nos sites. Ils nous permettent de comprendre comment vous aboutissez sur nos sites et reconstituer votre navigation.

Par ailleurs, certains cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre terminal mobile en fonction des réglages de celui-ci.

Vous avez la possibilité de bloquer ou supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet.
Notez cependant que la suppression des cookies de session utilisateur du site www.sylvetteengoguette.com pourront entraver le bon fonctionnement du site (enregistrement du panier par exemple...)

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL qui offre des conseils pour tous les navigateurs modernes.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un mail vers le formulaire contact.
  • dans « Mon compte » aller dans la rubrique "Mes informations personnelles" et décocher la case s'inscrire à la newsletter.

Données bancaires

Vos données bancaires ne transitent pas par le site www.sylvetteengoguette.com et ne peuvent donc en aucun cas être enregistrées sur notre site.


 

Livre d'Or

  • 9 / 10 Verres de notre enfance

    Invité le 17/06/2021

    Superbes verres au parfum
    d enfance ! Articles répondant totalement à mes attentes . Emballage soigné et envo...

  • 10 / 10 Jonc bouddhiste

    Invité le 16/06/2021

    Commande reçue très rapidement. Joliment emballée rien à redire et une petite carte de remerciements en prime ..merci

  • 10 / 10 Trousse personnalisée

    Invité le 16/06/2021

    Commande d'une trousse personnalisée pour cadeau de fin d'année scolaire reçue rapidement et correspond parfaitement ...

  • 10 / 10 Joncs tressés

    Invité le 15/06/2021

    Ravie des joncs bouddhistes tressés reçus aujourd’hui, envoi soigné, un grand plaisir, merci beaucoup ☺️

    • 9 / 10 Commande

      Fatima Makhlouf le 15/06/2021

      Bonsoir je suis contente d avoir reçu ma commande bien enveloppée chez ma fille en vous remerciant à bientot

  • 8 / 10 Bracelets boudhistes

    Delphine Lothe le 10/06/2021

    J'ai commandé le dore, un peu trop "doré" pour moi, du coup j'ai pris 2 argents les pensant aussi" flashy" que le dir...

  • 10 / 10 Maman ravie

    Marie Reyssat le 10/06/2021

    J’ai commandé des médailles gravées au nom de mes enfants, la qualité des médailles est parfaite, la gravure est fait...

  • 10 / 10 Bracelets bouddhistes

    Lisa Wackers le 09/06/2021

    Super contente de mes bracelets qui sont très beaux. Et ravie de la sympathie et la réactivité des responsables qui m...

    • 10 / 10 Bracelet Boudhiste

      Invité le 05/06/2021

      J adore les bracelets boudhistes ils sont très chouette !
      Le bijou de mimi également.
      Pour les petits ...

  • 10 / 10 pochoir

    Invité le 02/06/2021

    Très contente de cet achat. Ce pochoir correspond à ce que je voulais. La livraison a été très rapide. Merci .

  • 10 / 10 Tee shirt Maman ❤️

    Sandie Houot le 01/06/2021

    Tee shirt correspond à mes attentes Et de bonnes qualité, colis soigné et envoyé rapidement et reçu à temps pour la f...

  • 10 / 10 Sac personnalisé et trousse liberty

    Invité le 01/06/2021

    Cadeau qui a beaucoup plu ! La trousse et le sac sont de belle qualité, colis soigné et envoyé rapidement malgré la p...

    • 10 / 10 Ravie de mon achat

      Joelle Perles le 31/05/2021

      Superbes bracelets Boudhistes.

  • 10 / 10 Ravi et ravie :-)

    Vincent AILLERIE le 31/05/2021

    Cadeau de très bon prix et très joli qui a plu à la compagne

  • 9 / 10 Super contente

    Invité le 29/05/2021

    Super contente de ma commande et je reviendrais avec grand plaisir

  • 10 / 10 Ravie !

    Invité le 28/05/2021

    La destinataire du sac polochon personnalisé n’a pas encore reçu son cadeau, mais nul doute qu’elle sera ravie ! L’éq...

    • 10 / 10 Super !

      Elodie PIANTONI le 18/05/2021

      Prise en charge de la commande et envoi ultra rapides. Merci beaucoup !

  • 10 / 10 simple et joli!!

    Geneviève héritier le 15/05/2021

    sylvette tient ces promesses.
    j'adore mes bracelets tibétains. et effectivement, porté un peu plus petit que l...

  • 10 / 10 Trop contente

    Invité le 14/05/2021

    Très satisfaite je suis fan !!
    Merci encore

  • 10 / 10 Bracelet tibétains dorés

    Laurence Donfut le 14/05/2021

    10/10 J'ai bien reçu mes bracelets tibétains dorés. Ils sont de la taille demandée. Ils sont superbes. N'hésitez pas.

    • 10 / 10 Porte clef

      Invité le 14/05/2021

      Bien reçu mon porte clef ! Il est magnifique ! Merci à vous ! 10/10

  • 10 / 10 Cadeaux Fêtes des Mères

    Geneviève Daviau le 07/05/2021

    Merci pour cette jolie commande
    2ème commande
    Préparation et envoi rapide
    Reçue très vite (moins...

  • 10 / 10 Toile cirée fleurie au mètre

    Invité le 07/05/2021

    Très joli imprimé et qualité
    Préparation rapide et click&collect dans la boutique.
    Très contente

  • 10 / 10 Jonc doré tibétain

    Sandrine Carlier le 06/05/2021

    Il est parfait! ❤ Comme il est souple et facile à mettre au poignet du coup j'ai pris du XS et il est nickel !

    • 10 / 10 Jonc boudhiste

      Emilie Goncalves le 04/05/2021

      Bracelets boudhiste très contente de mon achat

  • 10 / 10 Bracelets

    Invité le 04/05/2021

    Bracelets bouddhistes trop beaux!!! livraison rapide
    J adooore

  • 10 / 10 Au top !

    Virginie Bouclet le 29/04/2021

    Joli porte monnaie plat facile à emmener partout à petit prix. Le petit bémol de cet article : trop de jolies couleur...

  • 10 / 10 Porte monnaie en peau teinte vert été

    Nadège ANSELMO le 28/04/2021

    Très satisfaite, produit identique à la photo, très belle qualité et couleur pour le prix.
    De plus livré rapid...

    • 10 / 10 Bracelet jonc gravé - Les copines

      Invité le 28/04/2021

      Commande livrée très rapidement, petit bracelet qui fait son effet, prix très abordable
      Je recommande vivement...

  • 10 / 10 Au top

    Invité le 22/04/2021

    Au top !! ce site est génial avec des prix vraiment abordable

  • 10 / 10 Bracelets bouddhiste

    Invité le 21/04/2021

    Commande bien reçue à la Réunion sous une semaine. Les bracelets sont juste parfaits. Je recommande +++

  • 9 / 10 Toile cirée

    Sylvia Larue le 21/04/2021

    Toile cirée de très bonne qualité avec un imprimé (Liberty écrue) vraiment magnifique. Exactement comme sur les photo...

    • 9 / 10 Joncs bouddhistes

      Sophie NORMAND AVENAS le 18/04/2021

      Je suis très contente des joncs.
      Prix vraiment abordable et expédition rapide et soignée.
      Merci Sylvet...

  • 10 / 10 Bracelet boudhistes

    Geneviève Daviau le 17/04/2021

    J’ai bien reçu ma commande
    Très rapide en semaine à la Réunion
    Je recommande
    Merci

  • 10 / 10 Bracelets tibétains

    Anne Renard le 16/04/2021

    Je viens de recevoir les bracelets commandés, ils sont superbes, conformes avec une livraison soignée!!
    A reco...

  • 10 / 10 TOILE CIRÉE

    Invité le 15/04/2021

    Très satisfais de la qualité de cette toile cirée,en plus elle est très jolie comme nous l'avons vue sur le site. j'a...

    • 9 / 10 Bague Daria

      Camille Danguis le 15/04/2021

      Très joli paquet. Très jolie bague.

  • 10 / 10 Bracelet tibétain

    Invité le 15/04/2021

    J’adore, magnifique
    Je suis vraiment satisfaite de mes bracelets
    Envoi rapide et très joli emballage...

  • 10 / 10 Jonc tibétain

    Sabine Silvera le 10/04/2021

    Je suis ravie de mes joncs ils sont très beaux

  • 10 / 10 Bracelets

    Invité le 10/04/2021

    Envoi des joncs bouddhistes rapide et soigné. Je recommande ! Merci !!

    • 10 / 10 Joncs bouddhistes

      Joséphine Sournac le 10/04/2021

      Merci beaucoup pour la rapidité du service client and collect .
      Je suis ravie .

  • 8 / 10 Toile cirée

    Invité le 03/04/2021

    Commande conforme à mes souhaits. Le service clients a été réactif suite à un problème de livraison rencontré (premie...

  • 10 / 10 Parfait !

    Invité le 28/03/2021

    Merci pour votre super sens du service qui a sauvé mon anniversaire!
    Le sac est magnifique !

  • 10 / 10 Porte clés

    Invité le 27/03/2021

    Top qualité

    • 10 / 10 Ronds de serviette

      Invité le 25/03/2021

      Très contente de mon achat. Conforme à mon attente, Très jolis ronds de serviette.
      Suivi commande et rapidité...

  • 9 / 10 nappe

    Invité le 25/03/2021

    Très jolie nappe. Je suis ravie !

  • 10 / 10 Superbe boutique, belle et éthique !

    Diana De Barros le 19/03/2021

    Très jolie petite boutique où l'on trouve tout ce qu'il faut pour un cadeau parfait! BONUS, les produits sont éthique...

  • 9 / 10 Sac personnalisé

    Invité le 19/03/2021

    Je suis ravie de mon achat, le sac est magnifique et de bonne qualité. Je recommande !

    • 9 / 10 Fermeture éclair

      Invité le 16/03/2021

      Ravie de la couleur

  • 9 / 10 Ravie du SAV

    Inga DUFRAISSE le 12/03/2021

    Très jolie nappe, fidèle à la présentation sur le site...
    Après un petit quiproquo, excellente et rapide prise...

  •  

    Sylvette en goguette est une boutique cadeaux, concept store incubateur de créateurs. Vous êtes à la recherche d'une idée cadeau pas cher, une idée cadeau personnalisée ou une idée cadeau originale pour les grands et pour les petits. Nous séléctionnons des créateurs et des fabricants français en majeur partie.
    4 catégories de cadeaux pour vous : Nos jolis cadeaux avec l'article star : les toiles cirées. Nos cadeaux personnalisés avec la catégorie star : les idées cadeaux pour mamanet bien sûr vous avez aussi pour maîtresse, pour mamie, pour les collègues, ou pour sa super copine. Enfin Nos jolis bijoux de créateurs avec l'article star : les joncs bouddhistes et Nos jolis tissus avec tous les petits coupons tissus.